Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

EMULSIÓN DE PATATAS CON PULPO

06 August 2018
06 August 2018



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí) , donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)      


Esta propuesta de receta Thermomix® con Pulpo como ingrediente principal, estará dentro de la publicación "Colección Recetas con Pulpo para Thermomix® " - Especial Festa do Pulpo do Carballiño (Acceso Aquí)


Esta receta también la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,....." - (Acceso Aquí)  . En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)


-------------------------------------------------------- 


EMULSIÓN DE PATATAS CON PULPO


INGREDIENTES


Para la emulsión de patata con pulpo: 



  • 1.500 gr. de agua

  • 1 hoja de laurel

  • Sal al gusto

  • 500 gr. de patatas para cocer, peladas y en trozos

  • 300 - 400 gr. de pulpo cocido cortado en rodajas.

  • 200 gr. de nata para montar

  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra

  • Pimienta molida al gusto


Para el aceite de pimentón: 



  • 80 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • ½ cucharada de pimentón picante (opcional)

  • Sal al gusto


PREPARACIÓN


Emulsión de patatas con pulpo


1.- Ponga en el vaso el agua con el laurel y caliente 15 minutos, 100º, velocidad 1. 


2.- Añada la sal, introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20 minutos / Varoma / Velocidad 1. Retire el Varoma y reserve tapado. Con la muesca  de la espátula extraiga el cestillo y vacie el vaso (tire el agua de cocción).


3.- Ponga en el vaso las patatas, la nata, el aceite, la sal y la pimienta y programe 3 minutos / 70ºC / Velocidad 4. Vierta en una manga pastelera y reserve. Lave el vaso


Aceite de pimentón


1.- Ponga  el aceite en el vaso y caliente 1 minuto / 100ºC / Velocidad 1. 


2.- Añade el pimentón dulce, el picante y la sal y mezcle 10 segundos / Velocidad 3.


Montaje


En  vasitos tipo chupito reparta la emulsión de patata y coloque en cada uno una cucharilla pequeña. Coloque encima una rodaja de pulpo y riegue con el aceite de pimentón. Espolvoree con unas escamas de sal y sirva.




FUENTE RECETA: Emulsión de Patata con Pulpo - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en el libro "De tapas" - Cookidoo.es


                   -----------------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)      


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración