advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

DIA 7 - SALCHICHÓN DÁTILES Y NUECES CON Thermomix®

07 December 2019
07 December 2019
Categoría:

 


Antes de comenzar con la receta decirte GRACIAS por pasarte a visitarme y por leerme. Sólo busco compartiros recetas que me gustan, me resultan atractivas e interesantes, así que si te apetece recomendarme alguna receta, un truco, una recomendación,...... , no dudes en contactarme y contarme. Disfruto muchísimo con vuestros consejos, recomendaciones,...... para mí vuestras aportaciones son un regalo SIEMPRE.


De corazón Gracias por seguirme. :-) 


Esta receta forma parte de la publicación de mi blog - CADA DIA UNA RECETA - REPOSTERÍA CASERA CON Thermomix® donde encontrarás publicadas todas mis propuestas de repostería casera para estas Navidades, desde el día 1 de diciembre hasta el día 20 de diciembre, cada día una receta


------------------------------------- 






SALCHICHÓN DÁTILES Y NUECES CON Thermomix® - Receta dia 7 - Cada día una propuesta


INGREDIENTES



  • 210 gramos de azúcar

  • 110 gramos de agua

  • 150 gramos de dátiles sin hueso (cortados en tres trozos)

  • 15 gramos de brandy

  • 150 gramos de nueces peladas en cuartos


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso 100 gramos de azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

  2. Ponga en el vaso el azúcar restante y el agua y programe 20 min/100°C/vel 1.

  3. Añada los dátiles y el brandy y programe 3 min/100°C/vel 3.

  4. Añada las nueces y programe 2 min/100°C/Giro Izq/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga la mitad del azúcar glas reservado sobre un trozo grande de film transparente. Vierta encima la mezcla de dátiles y nueces.

  5. Dele forma de salchichón mientras lo va espolvoreando con el resto del azúcar glas reservado. Envuelva con el film transparente de manera que quede bien apretado. Deje reposar en el frigorífico durante aprox. 24 horas. Corte en rodajas de 5 mm y sirva.


UTENSILIOS ÚTILES


  • film transparente, frigorífico

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  1. Puede servir las rodajas sobre minitostadas.

  2. Puede darle forma de pastilla de turrón y servir cortado en cuadraditos.


FUENTE DE LA RECETA - SALCHICHÓN DE DÁTILES Y NUECES EN COOKIDOO


Esta receta forma parte de la colección FELIZ NAVIDAD disponible en cookidoo.


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Solicitame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.          


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)            


AGRADECIDA SIEMPRE :-)  


-------------------------------  




Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final





Solicita demostración
07 December 2019
icon-print-2