DIA 10 - COOKIE CHEESECAKES CON Thermomix®
#Navidad 10 diciembre 2019
Antes de comenzar con la receta decirte GRACIAS por pasarte a visitarme y por leerme. Sólo busco compartiros recetas que me gustan, me resultan atractivas e interesantes, así que si te apetece recomendarme alguna receta, un truco, una recomendación,...... , no dudes en contactarme y contarme. Disfruto muchísimo con vuestros consejos, recomendaciones,...... para mí vuestras aportaciones son un regalo SIEMPRE.
De corazón Gracias por seguirme. :-)
Esta receta forma parte de la publicación de mi blog - CADA DIA UNA RECETA - REPOSTERÍA CASERA CON Thermomix® donde encontrarás publicadas todas mis propuestas de repostería casera para estas Navidades, desde el día 1 de diciembre hasta el día 20 de diciembre, cada día una receta
-------------------------------------
COOKIE CHEESECAKES
Receta día 10 - Cada día una propuesta
INGREDIENTES
Base de cookies
- 200 gramos de harina de repostería
- 100 gramos de azúcar moreno
- 100 gramos de azúcar
- 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato
Relleno y cobertura
- 200 gramos de nata (35% de grasa)
- 200 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo
- 35 gramos de azúcar
- 15 gramos de harina de repostería
- 120 gramos de mermelada de frambuesas
PREPARACIÓN
Base de cookies
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 muffins.
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcle 10 seg/vel 6.
- Con una cucharita, coja porciones de masa (de 45-50 g) y haga 12 bolas. Aplánelas hasta obtener círculos de aprox. Ø 8 cm y forre con ellos los huecos del molde de muffins. Reserve en el congelador y continúe con la receta.
Relleno y cobertura
- Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcle 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Reparta la mezcla en los moldes.
- Hornee durante 20 minutos (180ºC). Retire del horno, deje enfriar (aprox. 1 hora) y desmolde despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Ponga encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirva.
FUENTE DE LA RECETA - COOKIE CHESEECAKES EN COOKIDOO
Esta receta forma parte de la colección POSTRES DE NAVIDAD disponible en cookidoo.
-------------------------------
¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.
Solicitame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.
Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)
AGRADECIDA SIEMPRE :-)