advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

CURRY DE GARBANZOS - Chana Masala

28 July 2018
28 July 2018



Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.      


Dicha receta viene de la mano de Marcela, así que Gracias por la recomendación ;-)      


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)            


CURRY DE GARBANZOS (CHANA MASALA)


INGREDIENTES



  • 1 + 1/2 cucharada de comino 


  • 30 gr. aceite de oliva virgen extra

  • 200 gr. cebolla en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2,5 cm)

  • 2 clavos de olor


  • 1/2 chile verde fresco o una cucharada de chile en polvo (opcional, según os guste el picante)

  • 1 cucharada de semillas de cilantro 


  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • 1 cucharadita de sal

  • 250 gr. de tomate natural triturado

  • 1/2 cucharada de garam masala 


  • 2 cucharadas de pulpa de tamarindo

  • 400 gr. de garbanzos cocidos y escurridos

  • 3-4 ramitas de cilantro fresco


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso los cominos y tueste 4 min / 120º / Vel cuchara


2.- Añada el aceite y sofría 2 min /120º / Vel cuchara


3.- Agregue la cebolla, los ajos y el jengibre y trocee 5 seg / Vel 4. Sofría 5 min / 120º / Vel cuchara.


4.- Incorpore los clavos, el chile verde, las semillas de cilantro, la cúrcuma, la sal y el tomate y 5 min/ 120º / Giro a la izq. Vel cuchara. 


5.- Añada el garam masala, la pulpa de tamarindo y los garbanzos y reduzca 2 min / Varoma / Giro a la izq. Vel cuchara. Retire del vaso, espolvoree con el cilantro fresco picado y sirva inmediatamente.


Esta receta la encontrareis en la colección "Cocina Vegetariana" en la plataforma de recetas Cookidoo.es


FUENTE DE LA RECETA: CURRY DE GARBANZOS (Chana Masala) - Cookidoo.es 



-----------------------------------------------------------------     


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis     


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)     


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración