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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA

07 May 2020
07 May 2020

 


Hoy traigo una receta que desde que la vi en la revista de Thermomix® nº 137 le tenía ganas y cuando vi que la publicaron en el facebook de Thermomix® Spain, la recordé. Tiene una pinta estupendísima verdad?


Pues nada, anotada para preparar el fin de semana.


Una forma diferente de comer pollo, con un toque muy crujiente y perfecto en el horno en menos de 15 minutos.


CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA


INGREDIENTES (4 personas)


Para la salsa ranchera: 



  • 200 gramos de nata para cocinar

  • 200 gramos de mayonesa 

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla frita crujiente

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de perejil seco

  •  ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharada de zumo de limón


Para los crujientes de pollo almendrado:



  • 170 gramos de almendras crudas sin piel

  • 60 gramos de copos de avena

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de perejil seco

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 500 gramos de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm

  • 50 gramos de maicena

  • 2 huevos batidos

  • 30 gramos de aceite de oliva


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 30 min tiempo en total.


Para preparar la salsa ranchera:


  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10 seg/vel 6. Vierte la salsa en un bol y reserva. Mientras, lava el vaso.

Para los crujientes de pollo almendrado:




  1. Precalienta el horno a 220°C. Forra la bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

  2. Pon en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pica 2 seg/vel 7. Retira a un bol.

  3. Reboza las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colócalas en la bandeja de horno y riega con un chorrito de aceite.


  4. Hornea durante 10-15 min o hasta que estén doradas y crujientes. Sirve calientes acompañados con la salsa ranchera.


FUENTE DE LA RECETA - CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA


Esta receta la encontrarás en la revista - Revista Thermomix® nº 137


Vamos a por el día 55 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®         


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