Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Crema de Calabaza con Thermomix®

07 febrero 2019
07 febrero 2019


Las cremas de verduras son un plato que en esta época del año se cocinan muy a menudo. En casa todas las semanas tenemos alguna crema, sobre todo para solucionar las cenas ligeras.


Se pueden preparar de miles de maneras y con un montón de verduras: calabacín, brócoli, zanahoria, patata, puerro,....... y podemos hacerlas de una sóla verdura o mezcladas.


Una de las claves para que las cremas de verduras estén perfecta es rehogar primero las verduras.


¿Y la textura?...... una parte superimportante, a mi parecer, a la hora de servir una buena crema de verduras. Y con nuestro maravilloso Thermomix® esto está solucionado pues conseguimos una textura insuperable, cremosa y perfecta.


Podemos también, si nos apetece, darle un toque diferente con alguna especia. En esta receta os proponemos utilizar un toque de especias ras el hanout, que a la calabaza le va perfecto. Y es lo que la hace especial esta receta, realza el sabor de la calabaza y hace que la crema sea deliciosa.


Ras el hanout - Esta mezcla de especias magrebí suele llevar pimienta negra, comino, cardamomo, canela, nuez moscada, jengibre, pimentón.


Aunque sin ellas se puede hacer igual, de ahí que os lo haya puesto como ingrediente opcional


CREMA DE CALABAZA 


INGREDIENTES



  • 500 gr de calabaza

  • 100 gr de puerro

  • 100 gr de cebolla

  • 70 gr de aceite de oliva

  • 500 gr de caldo de pollo

  • Ras el Hanout al gusto (opcional)

  • Sal


PREPARACIÓN


1.- Poner el aceite en el vaso del Thermomix® . Programar 5 min/ Varoma/vel 2.


2.- Añadir la cebolla y el puerro. Trocear 4 seg/vel 4. Programar 10 min / Varoma / vel 2.


3.- Incorporar la calabaza y rehogar 7 min / Varoma / vel 2.


4.- Añadir el caldo y programar 5 min / Varoma/vel 3. Una vez acabado el tiempo, añadir el ras el hanout al gusto y añadir la sal.


5.- Dejar enfriar y triturar 3 min / vel progresiva 7-10.


FUENTE DE LA RECETA: CREMA DE CALABAZA - Enlace a la receta en la Blogosfera de Thermomix® - Thermomix® por el mundo



------------------------------------------------------- 


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis   


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración