Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Crema de avellanas dos sabores: chocolate blanco y negro - Recetas Keto / Sin gluten con Thermomix®

18 October 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 12 personas

18 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

La canción decía..... leche, cacao, avellanas y azúcar......... jajajajajaja. Pues en esta receta, adaptada al estilo de alimentación keto /cetogénico /sin gluten, los ingredientes son:


Avellanas, chocolate y nata en mi caso, aunque puedes poner nata, leche evaporada o leche de coco, tal y como nos cuenta la creadora de la receta en su publicación de instagram.


Y desde ya quiero dar las gracias a Lucía de myfitfatstyle, por compartirnos la receta en su instagram. La verdad es que me llamó mucho la atención así que, este fin de semana que acaba de pasar me decidí a adaptarla a mi Thermomix® y probarla y os confirmo que, tal y como aparenta, está buenísima.


Yo cambié  cantidades de lo que Lucía nos comparte en su receta y me guié por una receta de Cookidoo ( Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles) para adaptar la receta lo mejor posible a nuestro maravilloso Thermomix® y a keto.


El resultado fue espectacular. Me salieron 4 tarros así que, tal y como era mi idea, regalé un par de ellos ;-)


Te cuento que el chocolate que yo utilicé para probar la receta, tanto el blanco como el negro, son sin azúcar así que tienen pocos carbohidratos. 


Te dejo la fuente de esta receta, que encontré en Instagram. Y además te dejo el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)




  • FUENTE DE LA RECETA -"Nocilla Dúo" - myfitfatstyle


  • En instagram te dejo el video de como preparé esta receta - enlace a video instagram aquí En el video de instagram hice la crema de avellanas por separado para cada sabor pero en la receta te recomiendo hacerla junta y luego dividirla en dos partes, así te ahorras tiempo y energía


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)



#Keto #LowCarb #SinGluten #Thermomix® #Thermoadictos #ThermoCaxota #KetoThermomix® #Hechoconthermomix #cremaavellanasdúo #cremachocolatedúo #sinazúcar

Ingredientes

  • 250 gramos de avellanas
  • CREMA CHOCOLATE BLANCO
  • 100 gramos chocolate blanco sin azúcar
  • 150 gramos de nata para montar o leche de coco en lata, o leche evaporada (tú eliges)
  • CREMA CHOCOLATE NEGRO
  • 100 gramos chocolate negro 80% (también puedes usar con leche sin azúcar o el que quieras)
  • 150 gramos de nata para montar o leche de coco en lata, o leche evaporada (tú eliges)

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las avellanas y la sal y tritura 20 seg/vel 10. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 seg/vel 7. Vuelva a bajar los ingredientes con la espátula y tritura 20 seg/vel 5.

2 Paso

REtira la crema de avellanas del vaso y separa en dos, para preparar las 2 cremas

3 Paso

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

Añade una parte de la crema de avellanas, el chocolate blanco y la nata/ leche evaporada/leche coco (tú decides). Tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 2 min/50°C/vel 3.

Pon la mezcla en una manga pastelera y reserva. Si no tienes manga pastelera reserva en un bol y luego las vacías juntas para hacer la combinación de crema blanca y negra.Pon la mezcla en una manga pastelera y reserva. si no tienes manga pastelera reserva en un bol y luego las vacías juntas para hacer la combinación de crema blanca y negra.Pon la mezcla en una manga pastelera y reserva. si no tienes manga pastelera reserva en un bol y luego las vacías juntas para hacer la combinación de crema blanca y negra.

4 Paso

CREMA DE CHOCOLATE NEGRO

Añade la otra parte de la crema de avellanas, el chocolate negro y la nata/ leche evaporada/leche coco (tú decides). Tritura 1 min/vel 5-10 progresivamente. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 2 min/50°C/vel 3.

Pon la mezcla en una manga pastelera y reserva. Si no tienes manga pastelera reserva en un bol y luego las vacías juntas para hacer la combinación de crema blanca y negra.

5 Paso

Rellena con las dos cremas al mismo tiempo el tarro hermético. Deja enfriar unas horas para que espese.

Si hace mucho calor donde vives te recomiendo guardarla en la nevera.


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