Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COMO PEZ EN EL AGUA - Nueva colección en Cookidoo

11 abril 2018
11 abril 2018
Categoría:

NUEVA COLECCIÓN EN COOKIDOO - COMO PEZ EN EL AGUA


En la colección “Como pez en el agua” os damos 12 ideas de recetas con Thermomix® de distintos tipos de pescado para que no tengáis excusa de saltaros la recomendación de consumirlo al menos dos o tres veces a la semana según expertos.



El pescado es uno de los alimentos más importantes que debemos añadir en nuestra dieta.


RECETAS DE PESCADO AZUL


Los pescados azules como la palometa, el mero, el salmón, el cazón y el bonito, tienen muchos beneficios. Son ricos en omega-3, tiene efectos antioxidantes y previenen el envejecimiento de los órganos del cuerpo. Contiene los minerales y vitaminas necesarios para poder mantener los huesos fuertes y sanos. 


En “Como pez en el agua” destacamos uno de los platos estrella que tendréis preparado en tan solo 30 minutos con Thermomix® : “Salmón con crema de hojas de acelga”. Además, podéis aprender a preparar: “Brocheta de palometa adobada”, “Gazpacho de mero” o “Cazón en amarillo”. 


RECETAS DE PESCADO BLANCO O MAGRO 


Los pescados blancos o magros son fáciles de preparar y cuentan con importantes propiedades y beneficios. Tanto la merluza, el rape o el gallo son una fuente de fósforo y calcio que favorecen un correcto crecimiento.


En esta nueva colección encontraréis recetas de pescado blanco acompañado con salsas exquisitas como: “Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo“, “Rape en salsa de almendra” o “Gallo con salsa de pimientos“.


CONSIGUE LA COLECCIÓN DE RECETAS “COMO PEZ EN EL AGUA” - Descubre todas las recetas de la colección “Como pez en el agua” para Thermomix® y otras colecciones en Cookidoo ®.


Recuerda que en Cookidoo ®, podrás encontrar más de 3.600 recetas y más de 170 colecciones. Encuentra la que más te guste.


Además, no olvides que puedes compartir tus propias recetas en la comunidad del recetario Thermomix® . Aquí os dejo el enlace -  Comunidad Recetario Thermomix®


10 razones para comer pescado



  1. Es un alimento muy nutritivo y recomendable para todas las edades.

  2. Su oferta es muy amplia, lo que da oportunidad de probar distintas especies y elegir las que más agraden.

  3. Se trata de un alimento con un contenido relativamente bajo en calorías.

  4. Sus proteínas contienen todos los aminoácidos esenciales necesarios para el desarrollo, crecimiento y mantenimiento corporal.

  5. El tipo de grasa que abunda en los pescados azules protege el corazón y las arterias.

  6. Diferentes componentes del pescado ayudan a prevenir trastornos diversos: articulares, óseos, bocio...

  7. En el pescado se encuentran todos los nutrientes implicados en el crecimiento y desarrollo: proteínas, ácidos grasos omega-3, calcio, hierro, zinc, yodo, vitaminas del grupo B, vitaminas A, D y E.

  8. El pescado es un alimento fácil de digerir.

  9. Admite variedad de preparaciones en la cocina: plancha, horno, papillote, frito, vapor, microondas, budín, pizza, en bocadillo, en ensalada...

  10. Las personas que consumen mucho pescado tienen mayor esperanza de vida.


Fuente de esta información - Pescados y Mariscos

Solicita demostración
11 abril 2018