Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

CARPACCIO DE PULPO

08 agosto 2018
08 agosto 2018
Categoría:



Accede a la publicación "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)         


Esta propuesta de receta Thermomix® con Pulpo como ingrediente principal, estará dentro de la publicación "Colección Recetas con Pulpo para Thermomix® " - Especial Festa do Pulpo do Carballiño (Acceso Aquí) 


 Esta receta la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,....." - (Acceso Aquí). En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)



-----------------------------------------------------------------   
CARPACCIO DE PULPO 


INGREDIENTES


COCCIÓN DEL PULPO



  • 1200 gr de pulpo congelado (previamente descongelado)

  • 1000 gr de agua

  • 70 gr de  cebolla

  • 1 hoja de laurel

  • 1/2 cucharadita de sal


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA



  • 40 gr de aceitunas negras sin hueso

  • 15 gr de zumo de limón

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 2 pellizcos de guindilla en polvo (opcional)

  • 1 pellizco de sal en escamas 


PREPARACIÓN


COCCIÓN DEL PULPO


1.- Lave el pulpo con agua fría. Corte y retire las telillas que hay entre los tentáculos.


2.- Ponga en el vaso el agua, la cebolla, la hoja de laurel y la sal y caliente 12 min/100º/Vel 1. Coja el pulpo por la cabeza y sumérjalo 3 veces en el vaso para escaldarlo manteniéndolo dentro 5 segundos cada vez. Retire sobre una tabla y separe los tentáculos de la cabeza dejándolos enteros.


3.- Introduzca los tentáculos en el vaso y programe 30 min/100º/Giro a la izq. Vel cuchara. Deje reposar el pulpo dentro del vaso durante 5 minutos. Haga pequeños orificios en la base de un envase de plástico redondo (p.ej. de queso fresco, yogurt,....) de aproximadamente 8 cm de diámetro y de 500 gr de capacidad


4.- Escurra el pulpo en el cestillo y en caliente coloque los tentáculos en el envase preparado, presionando bien para que el líquido salga por los agujeros. Cubra con film transparente y coloque un peso encima. Deje enfriar 30 minutos y reserve en el frigorífico, mínimo 1 hora. Lave el vaso.


5.- Introduzca el bloque de pulpo durante 1 hora en el congelador para semicongelarlo. Desmolde el pulpo y con un cuchillo o cortafiambres, córtelo en laminas muy finas. Coloque en una fuente y espolvoree la guindilla y las escamas de sal. Sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


ALIÑO DE ACEITUNA NEGRA


1.- Ponga en el vaso las aceitunas y trocee 5 seg/Vel 2. Con la espátula baje el troceado hacia el fondo.


2.- Añada el zumo de limón y el aceite, programe 10 seg/Vel 4. vierta el aliño sobre el pulpo


FUENTE RECETA: Carpaccio de pulpo - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en la colección "A la mesa en Navidad" - cookidoo.es



 ---------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis         


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)       


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
08 agosto 2018