BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®

#Postres y dulces 10 octubre 2017


Esta receta para Thermomix® la encontrarás dentro de la selección que hemos denominado "Selección Recetas Clientes Thermoadict@s" (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Dicha receta la encontré buscando una receta de Brownie diferente ;-)


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)   


El brownie es un pastel de chocolate pequeño, tradicional en la cocina de Estados Unidos. Al igual que en la mayoría de los postres existen muchas variantes.


A veces el brownie se cubre con jarabe espeso de chocolate, otras con una especie de toffee crujiente, a veces lleva nueces en su interior, mantequilla de cacahuete,… aunque lo más común es encontrarlo con avellanas.
Yo siempre lo hice con nueces así que esta vez toca probar esta versión, con avellanas.
Ya me contareis que os ha parecido.


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BROWNIE AMERICANO CON Thermomix®




INGREDIENTES


  • 50-100 gr. de avellanas peladas

  • 2 cucharadas de cacao en polvo

  • 100 gr de mantequilla y un poco más para engrasar el molde

  • 200 gr. de chocolate negro (mínimo 70% de cacao)

  • 100 gr. de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 80 gr. de harina de trigo

  • 1/2 sobre de levadura instantánea tipo royal


PREPARACIÓN

1.- Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos las avellanas con el cacao en polvo y reservamos. Engrasamos un molde cuadrado o rectangular y cubrimos con papel de hornear. Reservamos.

2.- Ponemos en el vaso el chocolate troceado y trituramos 10 seg/vel progresiva 5-10.

3.- Añadimos la mantequilla y fundimos 3 min/70º/vel 2. Retiramos a un bol y reservamos. 

4.- Sin lavar el vaso ponemos el azúcar blanquilla y el azúcar de vainilla y los huevos y batimos 6 min/37ºC/vel 3. 

5.- Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3. 

6.- Agregamos el chocolate con la mantequilla reservado y mezclamos 30 seg/vel 3. Terminamos de integrar bien a mano ayudándonos de la espátula. 

7.- Vertemos la masa en el molde reservado y esparcimos por encima las avellanas reservadas. Horneamos 15-20 minutos a 180ºC. Servimos sólo o acompañado de helado de vainilla. 


Si eres adicto al chocolate prueba a cubrir cada porción de brownie americano con un poco de chocolate con leche derretido. ¡Delicioso!






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