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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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BIZCOCHITOS CON BAÑO DE CHOCOLATE ROSA CON Thermomix®

26 November 2020
26 November 2020

 


BIZCOCHITOS CON BAÑO DE CHOCOLATE ROSA


INGREDIENTES


Bizcochos



  • 150 gramos de azúcar

  • 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente

  • 4 huevos

  • 2 cucharadas de vainilla líquida

  • 2 cucharadas de ron dorado

  • 150 gramos de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal


Crema de nubes



  • 30 gramos de nubes

  • 20 gramos de azúcar

  • 20 gramos de agua

  • 50 gramos de azúcar glas

  • 1 pellizco de sal

  • ½ cucharadita de levadura química en polvo


Glaseado de chocolate rosa



  • 300 gramos de chocolate blanco para postres en trozos

  • 80 gramos de nata (35% de grasa)

  • 5 - 8 gotas de colorante rosa


PREPARACIÓN


Bizcochos




  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla un molde para 12 minicakes (de 3,5x8 cm c/u).

  2. Ponga en el vaso el azúcar y la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 3.

  3. Añada los huevos, la vainilla líquida y el ron y bata 10 seg/vel 3.

  4. Incorpore la harina y la sal y mezcle 5 seg/vel 6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en una manga pastelera. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta ¾ partes. Deje caer la bandeja sobre la encimera 2-3 veces para eliminar las burbujas de aire.


  5. Hornee durante 12-14 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar 10 minutos. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar completamente (aprox. 30 minutos). Mientras tanto, lave el vaso y continúe con la receta.


Crema de nubes



  1. Ponga en el vaso las nubes, el azúcar y el agua y programe 3 min/70°C/vel 2. Retire la tapa del vaso y deje que se enfríe totalmente (aprox. 20 minutos).

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso el azúcar glas, la sal y la levadura y monte 6 min/vel 3.5. Vierta en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar.

  3. Clave una pajita gruesa en un lateral pequeño de los bizcochos y, girándola, haga un agujero longitudinal de aprox. 1 cm atravesando todo el bizcocho. Rellene el hueco con la crema de nubes y tape cada lado con un trozo del bizcocho retirado. Colóquelos separados sobre la rejilla colocada sobre una bandeja. Lave el vaso.


Glaseado de chocolate rosa


  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y el colorante y funda 2 min/50°C/vel 2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y funda 1 min/50°C/vel 2. Vierta sobre los bizcochos para bañarlos por todos los lados. Recoja el glaseado de la bandeja para terminar de cubrirlos completamente. Reserve en el frigorífico antes de servir o conservar en un recipiente hermético.

UTENSILIOS ÚTILES


  • horno, manga pastelera, rejilla, pajita, recipiente hermético, frigorífico, manga pastelera con boquilla fina para inyectar, bandeja, molde para 12 minicake (de 3,5x8 cm c/u)

FUENTE DE LA RECETA BIZCOCHITOS CON BAÑO DE CHOCOLATE ROSA - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección "Reposteria - La vida es dulce - Cookidoo


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                       


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