advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS

28 August 2018
28 August 2018



Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-). 


Esta receta la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,..... " - (Acceso Aquí). En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)


SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS


INGREDIENTES



  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de comino molido

  • 1 cucharadita de cúrcuma molida

  • 1 y 1/2 cucharadita de pimentón dulce

  • 1/2 cucharadita de pimentón picante

  • 1/2 cucharadita de pimienta molida

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de azúcar moreno

  • 30 gr. de zumo de limón

  • 400 gr. de garbanzos cocidos en conserva


PREPARACIÓN


1.- Precalentamos el horno a 200ºC y forramos una bandeja con papel de horno.


2.- Ponemos en el vaso el ajo, la cúrcuma, el comino, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta, la sal, el azúcar y el zumo de limón y programamos 30 seg/vel 3.


3.- Si los garbanzos que utilizamos son de bote entonces los escurrimos y lavamos bien bajo el chorro de agua fría y los secamos sobre papel de cocina. Los introducimos en el vaso con el resto de ingredientes y programamos 15 seg/vel 1 con giro inverso activado.


4.- Vertemos los garbanzos sobre la bandeja de horno que teníamos reservada y extendemos para que queden en una sola capa.


5.- Horneamos  durante 40 minutos a 200º y removemos un par de veces durante el horneado. Retiramos del horno, dejamos templar durante 10 minutos y servimos.


FUENTE RECETA: SNACKS DE GARBANZOS ESPECIADOS


Esta receta la encontrareis en la colección TARDE CON AMIGOS - Cookidoo.es


-------------------------------------------------------  


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis              


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)            


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración