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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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HUMMUS GARBANZOS

22 August 2018
22 August 2018



Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-)


 Esta receta la encontrarás en la publicación "Especial Picoteo, Tapeo, aperitivos, entrantes,....." - (Acceso Aquí) . En este enlace encontrareis todas nuestras propuestas que consideramos son buenas ideas para lanzarse a organizar una reunión familiar, de amigos,...... o, porque no..... de Thermoadict@s ;-)


HUMMUS GARBANZOS 


El hummus es uno de los mejores y más sanos aperitivos de la cocina de Oriente Medio, muy típico de la cocina libanesa. Los ingredientes son baratos y es muy sencillo de hacer, Esta receta de hummus de garbanzos, receta libanesa con Thermomix® , es la más tradicional.


INGREDIENTES



  • 1-2 dientes de ajo medianos, al gusto

  • 400 gr de garbanzos cocidos

  • 60 gr de agua

  • 30 gr de zumo de limón

  • 40 gr de sésamo tostado

  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra

  • sal al gusto 

  • ½ cucharadita de comino en polvo (opcional)


Para servir:



  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pellizco de pimentón dulce


PREPARACIÓN


1.- Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 1 minuto/velocidad progresiva 5-10. 


2.- Sirve en un plato, dejar enfriar por lo menos media hora y a la hora de servir rocía con el aceite de oliva virgen extra y espolvorea con pimentón.


CONSEJOS


Si los garbanzos son envasados, lÁvalos bien para quitarle los restos de conservante.


Si usas garbanzos secos, hay que remojarlos una noche en agua con un poco de sal. Se escurren y se cuecen hasta que queden muy tiernos. Escurre y enfría. Si quieres cocerlos en el Thermomix® te dejo un enlace AQUÍ - Cocer garbanzos - La alacena de Moque encontré en internet ......pues yo aún no los he cocido nunca ;-)


La textura del hummus es como la de un puré de patatas espeso. Deja enfriar en una fuente o cuenco durante media hora, como mínimo. Se puede preparar con cierta antelación. 


Conservación:  Si no vamos a consumirlo inmediatamente lo colocamos en un cuenco y lo tapamos con film transparente untado previamente en aceite. Lo ponemos en contacto directo con el hummus para que no haga costra y reservamos en frío. El Humus se mantiene bien en la nevera sobre 3 días y también se puede congelar. hasta por un mes.


FUENTE RECETA: HUMMUS - Cookidoo.es


Esta receta la encontrareis en el libro  "Cocina Fácil y Saludable" - Cookidoo.es


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¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis          


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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