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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

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CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA

07 May 2020
07 May 2020

 


Hoy traigo una receta que desde que la vi en la revista de Thermomix® nº 137 le tenía ganas y cuando vi que la publicaron en el facebook de Thermomix® Spain, la recordé. Tiene una pinta estupendísima verdad?


Pues nada, anotada para preparar el fin de semana.


Una forma diferente de comer pollo, con un toque muy crujiente y perfecto en el horno en menos de 15 minutos.


CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA


INGREDIENTES (4 personas)


Para la salsa ranchera: 



  • 200 gramos de nata para cocinar

  • 200 gramos de mayonesa 

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de cebolla frita crujiente

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1 cucharadita de perejil seco

  •  ½ cucharadita de sal

  • 1 cucharada de zumo de limón


Para los crujientes de pollo almendrado:



  • 170 gramos de almendras crudas sin piel

  • 60 gramos de copos de avena

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1 cucharadita de perejil seco

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 500 gramos de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 3 cm

  • 50 gramos de maicena

  • 2 huevos batidos

  • 30 gramos de aceite de oliva


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 30 min tiempo en total.


Para preparar la salsa ranchera:


  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa y tritura 10 seg/vel 6. Vierte la salsa en un bol y reserva. Mientras, lava el vaso.

Para los crujientes de pollo almendrado:




  1. Precalienta el horno a 220°C. Forra la bandeja de horno con papel de hornear y reserva.

  2. Pon en el vaso las almendras, los copos de avena, la sal, el pimentón, el ajo en polvo, el perejil seco y la pimienta. Pica 2 seg/vel 7. Retira a un bol.

  3. Reboza las tiras de pollo espolvoreadas con sal pasándolas por la maicena, los huevos batidos y la mezcla de almendra, avena y especias. Colócalas en la bandeja de horno y riega con un chorrito de aceite.


  4. Hornea durante 10-15 min o hasta que estén doradas y crujientes. Sirve calientes acompañados con la salsa ranchera.


FUENTE DE LA RECETA - CRUJIENTES DE POLLO ALMENDRADO CON SALSA RANCHERA


Esta receta la encontrarás en la revista - Revista Thermomix® nº 137


Vamos a por el día 55 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®         


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