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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

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BARRITAS DE PAN A LA CERVEZA CON ARÁNDANOS Y PISTACHOS CON Thermomix®

21 December 2020
21 December 2020

 


Buscando propuestas de aperitivos para estos días me encontré esta receta muy fácil y atractiva en la revista de Navidad de este año.


Os la comparto para que tengáis ideas, propuestas diferentes y variadas y os resulte cómodo encontrarlas, ya sea aquí en mi blog o en Cookidoo.


¿Por qué acostumbro a compartiros recetas de Cookidoo?


La respuesta es rápida y sencilla, la verdad. Y es que para mí Cookidoo es un universo increíble por descubrir. Y desde que este apareció en nuestras vidas ya no busco ideas en otros lugares, salvo que no encuentre algo que me apetece probar o preparar, pero con tantas y tantas opciones eso no sucede casi nunca jajajajaja ;-)


Así que, continúo probando y compartiendo las recetas que a mi me resuenan. Y hoy le toca el turno al picoteo ;-)


Comentaros que utilicé harina de centeno y realicé dos presentaciones diferentes. Una en barritas tal y como nos indica la receta y otra como colines. Me encantó así que seguro que la repito ;-).


Os dejo algunas fotos de como quedaron:




BARRITAS DE PAN A LA CERVEZA CON ARÁNDANOS Y PISTACHOS


INGREDIENTES



  • 50 gramos de arándanos rojos deshidratados

  • 50 gramos de pistachos pelados (sin sal)

  • 100 gramos de cerveza

  • 100 gramos de aceite de oliva

  • 300 gramos de harina - yo utilicé harina de centeno ;-)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN



  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los arándanos deshidratados. Cubra con agua templada y deje hidratar durante 15 minutos.


  2. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  3. Ponga en el vaso los arándanos hidratados muy bien escurridos y los pistachos y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  4. Ponga en el vaso la cerveza, el aceite, la harina y la sal e inicie 1 min/Amasar. Retire la masa del vaso a una superficie de trabajo, forme una bola y divídala en 20 porciones de aprox. 25 g. Con las manos, haga un cilindro de aprox. 12 cm de largo, presione la masa sobre la superficie de trabajo hasta conseguir 3 cm de ancho. Coloque la barrita en la bandeja preparada y repita el procedimiento con el resto de porciones. Reparta por la superficie de las barritas los arándanos y los pistachos troceados y espolvoree el sésamo tostado. Presione ligeramente con la palma de la mano para adherirlos a la masa.


  5. Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y sirva.




FUENTE DE LA RECETA - BARRITAS DE PAN A LA CERVEZA CON ARÁNDANOS Y PISTACHOS - Cookidoo


Esta receta forma parte de la revista Thermomix® nº 148 - "Una Navidad Diferente" - Cookidoo 


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                                                        


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                        


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