advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Maria Ribao Novoa

Bienvenid@ a mi mundo Thermomix® Si amas cocinar fácil, rápido y delicioso… ¡estás en el lugar correcto! Aquí encontrarás recetas creativas, trucos infalibles y consejos prácticos para sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .

¿Buscas recetas fáciles, rápidas y saludables? Este es tu blog. Aquí comparto ideas fit, llenas de sabor y perfectas para cuidarte sin complicarte la vida. Todo hecho con Thermomix® , tu mejor aliada para llevar un estilo de vida equilibrado sin pasar horas en la cocina.

✨ Descubre cómo convertir tu cocina en tu lugar favorito con solo un botón.

     ¡Súmate a esta comunidad de cocinillas con Thermomix® y déjate inspirar!

Bienvenid@ a mi mundo Thermomix® Si amas cocinar fácil, rápido y delicioso… ¡estás en el lugar correcto! Aquí encontrarás recetas creativas, trucos infalibles y consejos prácticos para sacarle el máximo provecho a tu Thermomix® .

¿Buscas recetas fáciles, rápidas y saludables? Este es tu blog. Aquí comparto ideas fit, llenas de sabor y perfectas para cuidarte sin complicarte la vida. Todo hecho con Thermomix® , tu mejor aliada para llevar un estilo de vida equilibrado sin pasar horas en la cocina.

✨ Descubre cómo convertir tu cocina en tu lugar favorito con solo un botón.

     ¡Súmate a esta comunidad de cocinillas con Thermomix® y déjate inspirar!

Comprar Thermomix®

Pan rallado con perejil

12 May 2025

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

12 May 2025
Categoría:

Pan rallado con perejil 


Esta receta es ideal para aprovechar pan duro y darle un toque aromático que realzará tus empanizados, gratinados o rellenos.


El perejil le da un frescor especial, perfecto para carnes, pescados o croquetas.




#cocinadeaprovechamiento.

icon-list

Ingredientes

  • 100gr de pan duro
  • Un manojo de perejil fresco
  • Dos dientes de ajos (opcional)
  • Tarro hermético
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Tritura el pan:

Coloca los trozos de pan en el vaso

Tritura 15 seg / vel. 7.

Si aún quedan trozos grandes, repite 10 seg / vel. 10. Reserva en un bol.

2 Paso

Pica el perejil (y el ajo si usas):

Sin lavar el vaso, pon las hojas de perejil (y el ajo si deseas).

Tritura 10 seg / vel. 7.

Baja los restos con la espátula.

3 Paso

Añade el pan rallado reservado.

Mezcla 10 seg / vel. 5.

Si quieres un pan más fino, repite 5-10 seg / vel. 7.




Secado (opcional, si el pan estaba blando o el perejil suelta humedad):


Puedes extender la mezcla en una bandeja y secarla al 

4 Paso

Consejos:

Guarda en un tarro hermético una vez esté completamente frío y seco.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración