advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Maria Alvarez Vizcaya

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

Pan rallado con Thermomix® - ahorrar

19 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

19 April 2022
Categoría:

? ¿Eres de los que acumula pan duro en casa y no sabes qué hacer con él?


¡Gracias a Thermomix® puedes tener pan rallado en solo unos minutos!

? Quien lo haya probado sabrá que el sabor de pan rallado casero es mucho mejor que cualquiera que podamos comprar. Solo tienes que poner la cantidad de pan duro que quieras troceado en el vaso y picar 13-15 seg/vel 7.


Ahorrar con Thermomix® es posible, ya no tienes que comprar pan rallado.

Sugerencia:


Usa cualquier pan blanco, baguette, chapata o pan de hogaza, o pan integral.
El pan duro rallado se conserva durante semanas si se guarda en un recipiente hermético.
El pan fresco rallado debe guardarse en el congelador.
Añade hierbas o ajo al pan antes de rallarlo (por ej. un diente de ajo pequeño y algunas ramitas de perejil, solo las hojas). Guarda los restos en el congelador


Si aún no tienes un Thermomix® en casa, pregúntame y te enseño cómo funciona - sin compromiso alguno ?

¿Te ha gustado esta publicación? DALE UN LIKE abajo a la izquierda y COMPARTE con tus amigas/os esta receta ?.





icon-list

Ingredientes

  • 100 g
  • o pan fresco
  • pan duro
  • cortado en trozos (3 cm)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el pan en el vaso y ralle 13-15 seg/vel 7.

2 Paso

Utilice el pan rallado a su conveniencia.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 April 2022
icon-print-2