advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Ines Carcacia Vazquez

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Mi nombre es Inés, agente comercial de Thermomix® en Ourense.Mi Facebook "El toque de Inés"
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Mi nombre es Inés, agente comercial de Thermomix® en Ourense.Mi Facebook "El toque de Inés"
Comprar Thermomix®

Tarta de Santiago

24 May 2015
24 May 2015
Categoría:

Domingo soleado por aquí, día de elecciones...a ver que es lo que nos espera.Y como todos los domingos hay q hacer un postre,hoy es bien sencillo,nuestra típica tarta de Santiago... Vamos allá.Ingredientes:

  • 250gr de almendras crudas o harina de almendras
  • 250gr de azúcar blanquilla
  • 4 huevos
  • La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla.
  • Azúcar glas para decorar
Preparación :
  1. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Pon en el vaso bien seco, el azúcar y rállalo durante 30 segundos en velocidad progresiva 5-10 para hacerlo glas. Retira un poco más de medio cubilete que usaremos para decorar y el resto déjalo en el vaso.
  3. Añade la piel de limón y mezcla 10 segundos, velocidad 10.
  4. Incorpora los huevos y mezcla 10 segundos en velocidad 4.
  5. Agrega las almendras, si las echas enteras tritura todo10 segundos en velocidad 8, si lo que usas es harina de almendras solo tendrás que mezclar 5 segundos en velocidad 3.
  6. Vierte la mezcla en un molde de unos 24cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla y hornea durante 25-30 minutos a 180ºC.
  7. Desmolda. Decora la tarta poniendo una cruz de Santiago y espolvorea con azúcar glas.
Y ya está ^_^ 
Solicita demostración
24 May 2015
icon-print-2