YOMEQUEDOENCASA
#Postres y dulces 18 marzo 2020
Hola a todos este es mi primer post.
Me da rabia que por tiempo no empece a trabajar antes la blogosfera, pero bueno tendremos que sacarle la parte buena a esta situación y aprender cosas nuevas y manejar un poquito mas la tecnológica.
Bueno no me lio mas os voy a compartir una receta de rosquillas caseras adaptadas al Thermomix® a ver si os gustan
ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
250g de Azúcar
Piel del limón
8 huevos
Un poquito de anís
Pizca de sal
800g de harina
2 sobres de levadura
Cucharadita de canela
Preparación:
1 Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Reserve en un bol.
2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, coloque la mariposa, añada los huevos, el anís y la sal. Programe 2 minutos, 37ºC, velocidad 4.
3 Añada 400g de harina, la levadura la canela, el azúcar reservado y mezcle 20 segundos, velocidad 6
4 Incorpore 400g de la harina y mezcle 1 minuto, velocidad
6.Retire del vaso a un bol engrasado.
Fritura:
Con las manos untadas en aceite, forme bolas (aprox. 30 g). Caliente el aceite a fuego medio. Presione en el centro de cada bola con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco y vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en azúcar.