YOMEQUEDOENCASA

#Postres y dulces 18 marzo 2020

Hola a todos este es mi primer post.


Me da rabia que por tiempo no empece a trabajar antes la blogosfera, pero bueno tendremos que sacarle la parte buena a esta situación y aprender cosas nuevas y manejar un poquito mas la tecnológica.


Bueno no me lio mas os voy a compartir una receta de rosquillas caseras adaptadas al Thermomix® a ver si os gustan  


ROSQUILLAS 


INGREDIENTES:


250g de Azúcar


Piel del limón


8 huevos


Un poquito de anís


Pizca de sal


800g de harina


2 sobres de levadura


Cucharadita de canela


Preparación:


1 Ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Reserve en un bol.


2 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, coloque la mariposa, añada los huevos, el anís y la sal. Programe 2 minutos, 37ºC, velocidad 4.


3 Añada 400g de harina, la levadura la canela, el azúcar reservado y mezcle 20 segundos, velocidad 6


4 Incorpore 400g de la harina y mezcle 1 minuto, velocidad


6.Retire del vaso a un bol engrasado.



Fritura:


Con las manos untadas en aceite, forme bolas (aprox. 30 g). Caliente el aceite a fuego medio. Presione en el centro de cada bola con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco y vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en azúcar.