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Thermomix® Orense

Maria Alvarez Vizcaya

Bienvenidos/as a mi blog! En él podréis encontrar recetas, novedades, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® . Procuraré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias.

También podréis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguir la máquina sin pagar!

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Para todos, Thermomix® : "Roscón de Reyes Prado Camacho"

13 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

13 December 2023
Categoría:

ROSCÓN DE REYES DE PRADO CAMACHO- PARA MI EL MEJOR ROSCÓN


Desde pequeña me llamaba la atención el roscón de reyes, ya que dónde nací no existía este dulce y la verdad está delicioso. (Para los que no lo sabéis, he nacido y viví hasta los 16 años en Frankfurt (Alemania).


Bueno, os paso esta receta que desde luego es BUENÍSIMA, muy jugosa y sobretodo fácil de hacer. Una vez la haces, repetirás .... os lo aseguro.


Comparte esta receta, ya verás que les encantará!!!!


Si aún no conoces Thermomix® y quieres más información o ver una demostración presencial u online contacta conmigo AQUÍ



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Ingredientes

  • 260 gr azúcar
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 240 gr de leche
  • 50 gr de levadura fresca
  • 3 huevos
  • Piel de naranja y piel de limón (sin nada de blanco)
  • 50 gr de agua de azahar
  • 800 gr de harina de fuerza
  • azúcar humedecida para adornar
  • Fruta escarchada (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pulverizar el azúcar - 20 seg. velocidad progresiva 5-7-10

2 Paso

Echar las pieles 10 seg. velocidad progresiva 5-7-10.

3 Paso

Añadir la leche, programar 4 min. 37 grados, vel. 1.

4 Paso

A continuación echar la levadura, los huevos, el aceite y el agua de azahar.

5 Paso

Echar la mitad de la harina, 15 seg. velocidad 6.

6 Paso

Echar el resto de la harina y prograr 3 min. vaso cerrado, velocidad espiga/modo amasar.

7 Paso

Dejar reposar la masa en el vaso hasta que salga por el bocal.

8 Paso

Bajar la masa con la ayuda de la espátula y amasar 1 min. vaso cerrado, velocidad espiga/modo amasar.

9 Paso

Nos ponemos aceite en las manos, hacemos una bola con las manos y le hacemos forma de roscón, ponemos un aro de emplatar o un vaso untado en aceite, para que no pierda la forma.

Lo pintamos con huevo y lo volvemos dejar levar.

10 Paso

Cuando haya levado, decoramos con cuidado, con las frutas, almendras laminada, montoncitos de azúcar humedecida...

*No te olvides en meter la sorpresa

11 Paso

Precalentar el horno a 180 grados y hornear 15-20 minutos, calor arriba y abajo.

RECOMIENDO poner un vaso de agua mientras se hornea, estará más esponjoso.

Cuando tome color, listo, no te pases en la cocción, se hace muy rápido.

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13 December 2023
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