ENSALADA TEMPLADA DE POLLO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 22 mayo 2018
INGREDIENTES
8 ración/es
60 g aceite de oliva virgen extra
1-2 dientes ajo
350 g de contramuslo de pollo sin piel, cortados en tiras
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
30 g de caramelo líquido
50 g de pasas sin semillas
20 g de vinagre de manzana
350 g de hojas verdes de ensalada
150 g de uvas negras, (cortadas por la mitad y sin semillas)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponga en el vaso el aceite y el ajo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 6 min/120ºC/vel1.
Añada el pollo, la sal, la pimienta, el caramelo, las pasas y el vinagre de manzana. Sofría 7 min/120ºC/Counter-clockwise operation/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir.
Vierta el contenido del vaso en la ensaladera. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente