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Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
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Mermelada de albaricoque con Thermomix®
01 November 2012 Ingredientes:
Solicita demostración - 500 gr. de albaricoques pelados y sin hueso
- 380 gr. de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Echamos los albaricoques en el vaso de la Thermomix® , ya pelados y sin hueso. Añadimos el azúcar y el zumo de limón.
- Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 6. Bajamos los restos que haya en las paredes y en la tapa hacia las cuchillas.
- Programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- A mitad del tiempo (a falta de 15 minutos) quitamos el cubilete y colocamos el cestillo.
- Terminado este tiempo la echamos en tarros y envasamos. Si la queremos más espesa programamos 5 minutos más, a la misma temperaturas y velocidad, pero hay que tener en cuenta que al enfriar espesa bastante.