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 Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes..  Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo 
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Lasaña de carne con Thermomix®

31 October 2012
31 October 2012
Categoría:

 Ingredientes:- 18 láminas de placas de lasaña (precocidas)

  • Para el sofrito:
- 150 gr de cebolla- 120 gr de zanahoria- 150 gr de champiñones- 1 diente de ajo- 60 gr de pimiento verde- 400 gr de tomate natural triturado (de bote)- 50 gr de aceite de oliva virgen
  • Resto:
- 500 gr de carne picada- 1 hoja de laurel- sal, pimienta y orégano al gusto
  • Para cubrir SALSA BECHAMEL:
-500ml. de leche entera-50gr. de maicena-20gr. de mantequilla-nuez moscada al gusto-sal y pimienta al gusto- 100 gr de queso ralladoRallamos el queso, partido en 4 trozos en velocidad 7 durante unos segundos, hasta que este bien rallado y reservamos.Echamos en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trituramos 15 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Mientras ponemos las placas de lasaña en agua caliente para reblandecerlas.Añadimos la carne  picada ( removiendo bien con la espátula para que no se apelmace la carne), las especies y la sal. Programomamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Si la salsa queda un poco líquida, programamos unos 5 minutos más, a la misma velocidad y temperatura. Rectificamos la sal, retiramos y reservamos.Acto seguido ponemos en el vaso, todos los ingredientes de la bechamel y programamos 7 minutos, a 100º, velocidad 4.Ponemos en una fuente, previamente untada de mantequilla, una capa de láminas de pasta, cubrimos con la salsa preparada y un poquito de bechamel. Repetimos la misma operación hasta terminar con una capa de láminas, que cubriremos con la mayor cantidad de bechamel, espolvoreándole el queso rallado.Horneamos 20 minutos,  con el horno precalentado a 180º, después gratinamos hasta obtener un bonito color dorado.
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31 October 2012
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