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Hola mi nombre es Gaspar Ethan. Bienvenidos a mi blog, donde publicaré novedades, noticias, recetas y consejos para que disfrutéis al máximo de vuestra Thermomix® Intentaré publicar cosas todos los dias.. Para que esteis enganchados/as a mi blog jajaja y eso si... Estáros pendientes.. Por que haré algún sorteo de vez en cuando.. ;DUn saludo
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Gambas a la gabardina con Thermomix®
24 October 2012 Ingredientes
Solicita demostración - 500 grs. de gambones- 125ml de agua
- 125 ml de leche
- 250g de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 3 Ajo y perejil
- Sal y pimienta
- Aceite para freir
- Poner en el vaso, los ajos y el perejil y programamos 5 segundos, en velocidad 6-7
- Poner en el vaso el resto de los ingredientes y lo ponemos sin temperatura, durante 20 segundos en velocidad 6-7, una vez mezclado todo, lo ponemos en un bol
- Dejar esta masa a temperatura ambiente durante mínimo 30 minutos antes de su uso
- Pelamos los gambones dejando solamente la cola, sazonarlos, procurando que quede libre de humedad
- Pasar los gambones por el rebozado
- Freír en abundante aceite o en freidora