Gambas a la gabardina con Thermomix®

#Pescados y mariscos 24 octubre 2012

Gambas a la gabardina con Thermomix®

Ingredientes

  •   500 grs. de gambones- 125ml de agua

  •   125 ml de leche

  •   250g de harina

  •   1/2 sobre de levadura

  •   3 Ajo y perejil

  •   Sal y pimienta

  •   Aceite para freir


Preparación 

  1. Poner en el vaso, los ajos y el perejil y programamos 5 segundos, en velocidad 6-7

  2. Poner en el vaso el resto de los ingredientes y lo ponemos sin temperatura, durante 20 segundos en velocidad 6-7, una vez mezclado todo, lo ponemos en un bol

  3. Dejar esta masa a temperatura ambiente durante mínimo 30 minutos antes de su uso

  4. Pelamos los gambones dejando solamente la cola, sazonarlos, procurando que quede libre de humedad

  5. Pasar los gambones por el rebozado

  6. Freír en abundante aceite o en freidora