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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

RAPE EN SALSA AMERICANA

08 July 2020
08 July 2020
Categoría:

Hola chicos/as, que tal este comienzo del mes de Julio??, yo disfrutando de este atípico verano, pero siempre de forma responsable, a mí en verano me gusta consumir más pescado así que cuando vi esta receta no me puede resistir, os la recomiendo un 1000%.


Vamos con los ingredientes:


FUMET


20 LANGOSTINOS GRANDES CRUDOS SIN PELAR


2 DIENTES DE AJO


30 G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN


100 G DE AGUA


100 G DE VINO BLANCO SECO ( YO UTILICE UN RIVEIRO DE LA TIERRA)


RAPE EN SALSA AMERICA


120 G DE PUERRO (SÓLO LA PARTE BLANCA) EN TROZOS


80 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.


20 G. HARINA


100 G. DE SALSA DE TOMATE.


1 1/2 CUCHARADITAS DE SAL


2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA


1000 G DE LOMO DE RAPE (SIN PIEL NI HUESO) (EN MEDALLONES DE 70-80 G)


2 CUCHARADAS DE CEBOLLINO FRESCO PICADO


PREPARACIÓN


Fumet 


1.- Pele los langostinos y reserve también las cabezas y cáscaras.


2.- Ponga en el vaso las cabezas y cáscaras de los langostinos, los ajos y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 5 min./120ºC/vel 1.


3.- Añada el pimentón y rehogue 1 min/120ºC/VEL 1.


4.- Añada el agua y el vino y programe 5 min/100ºC/vel.1. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Aclare el vaso.


Rape en salsa americana


1.- Ponga en el vaso el puerro y el aceite. Trocee 4seg/vel 5 y sofría 8 min/120ºC/vel cuchara.


2.- Añada el fumet reservado, la harina, la salsa de tomate, la sal y la pimienta y programe 5 min/100ºC/Vel.2. Retire el cubilete y espere unos minutos a que baje un poco la temperatura. Coloque de nuevo el cubilete y triture 30 seg/vel. 10.


3.- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el rape y los langostinos reservados y programe 6 min/100 ºC/ giro inverso/ vel. cuchara. Deje reposar en el vaso tapado durante 5 minutos. Sirva espolvoreado con el cebollino picado.


El resultado es un producto con un pescado tierno y una salsa con una textura cremosa y un sabor intenso a marisco.


Espero la disfrutéis tanto como yo y me comentéis si os gusta.  Darme muchos LIKE, Besos.


Un saludo y hasta la próxima receta.


Cristina Rubiños.

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