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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

MASA DE HOJALDRE PASO A PASO

29 October 2020
29 October 2020

INGREDIENTES 


500 GR. DE HARINA DE FUERZA (Y UN POCO MÁS PARA TRABAJAR LA MASA).


250 GR. DE AGUA


10 GR. DE SAL


410 GR. DE MANTEQUILLA EN FRIO.


1.- Pon en el vaso la harina, el agua, la sal y la mantequilla fundida (60gr) y mezcla 30 seg/vel.4.


2.- Retire la masa dale forma de bola y envuélvela en film. Reposa en el frigorífico 30 min.


3.- Coloca 350 gr. de mantequilla fría dentro de una bolsa de plástico y dale unos golpes con el rodillo formar un rectángulo de aproximadamente. 13x10 cm.


4.- Retira y reserva el film de la masa y, con el rodillo, extiéndela en forma de cruz dejando la parte central con una leve elevación.


Listo para usar en la preparación que más te guste.


Espero os sea muy útil.


Nos vemos pronto.


Cristina Rubiños.

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