Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

HARINAS CASERAS

26 agosto 2020
26 agosto 2020
Categoría:

¿No tenéis más harina en casa? Seguro que alguna vez te has encontrado en esta situación, vas a preparar algún plato y no tiene harina, a mi en repostería varias veces.


Ahora que tenemos tanta variedad de recetas, con tan variadas tipos de harinas, lo único que tendrías que hacer seria lo siguiente:


Coger algún cereal o legumbre que tengas por casa, avena, arroz, garbanzo, quinoa,...etc.


Poner en el vaso el cereal o legumbre elegida (pueden ser una mezcla de varios), y mezclar 20 segundos a velocidad 4. 


Verter la mezcla en un recipiente hermético y conservar en un lugar fresco y seco.


Espero que probéis a hacer vuestras propias harinas, conseguir trigo en granos, centeno, elaborar vuestra propia harina y después vuestro propio bizcocho o pan, alucinareis con los resultados. 


Espero fotos!!!!!!!!



Solicita demostración
26 agosto 2020