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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

FOCACCIA

22 March 2021
22 March 2021

Hola chicas/os, que tal este mes de marzo, llegó la primavera y en nada comienza el buen tiempo!! Receta para esos picoteos de fin de semana al sol, con un poco de jamoncito, un buen vermut gallego jajajajaj. Y la receta elegida es FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES, nos encantó, esa mezcla de hierbas aromáticas, con aceite de oliva virgen extra, los cherrys asados tan jugosos, de IMPRESIÓN....... 


FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES.


INGREDIENTES


COBERTURA



  • 20 tomates cherry cortados por la mitad

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • 1-2 pellizcos de sal

  • 2-3 cucharaditas de orégano seco

  • 4-6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


MASA



  • 300 g de agua

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 1 cucharadita de azúcar 

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja).

  • 200 g de harina de fuerza

  • 150 g de harina

  • 1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN


Cobertura


  1. En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.

Masa



  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37ºC/Vel.2

  2. Añada las harinas y la sal y amase 1 min/espiga(modo amasar). Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.

  3. Precaliente el horno a 220ºC. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas  de aceite de oliva virgen extra.

  4. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25X30 cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada. 

  5. Hornee durante 20-25 minutos (220ºC), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Espero disfrutéis tanto como yo con este picoteo rico y diferente. Nos vemos en el próximo Post y recordad compartir y darle un Like si queréis que os siga compartiendo contenido.


Fuente: Cookido. https://cookidoo.es/search/es-ES?context=recipes&countries=es&query=Focaccia%20de%20cherrys%20con%20hierbas%20provenzales%0A


Cristina Rubiños


Agente Thermomix®  

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