Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

23 July 2020
23 July 2020

Hola chicas/os, que tal seguís??? estamos ya acabando este mes de Julio pero aún queda muuuuucho verano por delante y lo tenemos que aprovechar a topeeee!!!. Yo hoy me he levantado con muchas ganas de aprovechar este buen tiempo y hacer cosas en el exterior, así que dije buffff no tengo ganas de perder mucho tiempo en la cocina, y que hice para comer, pues cogí de mi nevera el fiambre de pollo con pistachos y un arroz blanco y LISTOSSS para seguir. 


El fiambre de pollo es de esos básicos de nevera que os comento a veces que podéis tener y os ahorráis muuuucho tiempo en la cocina. Y con Thermomix® estaríais comiendo un fiambre casero, saludable y encima que podéis conservar en la nevera durante tiempo o bien envasarlo al vacío y también congelarlo.


Lo podéis utilizar para ensaladas, meriendas, entratantes, como plato principal acompañados de algún cereal o una buena ensalada.... son miles las utilidades que le podéis dar. Para mí un descubrimiento y ya no compramos nada de embutido procesado.


Y ya voy, ya voyyyy que se que tenéis ganas de esa receta, empezamos:


INGREDIENTES


300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos


100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos (sugerencia yo lo hice con jamón serrano y esta de vicio, o podéis echar mitad y mitad, eso al gusto de cada uno).


60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de romero seco


1 pellizco de tomillo seco


40 g de pistachos pelados (sin sal)


700 g de agua


100 g de rúcula


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15seg/vel.5


2.- Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel.4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.


3.- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel. cuchara. Retire el Varoma.


4.- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo frío con la recula en sándwiches y bocadillos.



Y sólo os queda disfrutarrrrr!!!! Espero disfrutarais de esta receta y si os gusta darle a LIKE. Gracias.


Nos vemos en la próxima


Cristina Rubiños.

Solicita demostración