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Thermomix® Orense

Cristina Rubiños Aguirre

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

Hola a todos/as!! Mi nombre es Cristina, cliente Thermomix® durante 14 años, me ofrecieron la oportunidad de conseguir el nuevo Themomix TM6 de forma gratuita y despues de conseguirlo aquí sigo encantada de poder mostrar todo lo que este gigante nos puede ofrecer en la cocina de nuestras casas durante todos los días. 

Me encanta celebrar reuniones con familia y amigos, y sorprenderlos con veladas únicas, de las que disfrutan y viajan por distintos continentes sin salir de mi casa, gracias a las recetas de todos los paises con las que contamos en cookidoo. 

Espero que disfruteis con todo lo que publico y compartir nuestras creaciones con Thermomix® todos juntos.

crêpes

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:

Hola chicos/as, hoy os traigo una receta muy versátil nos vale tanto para desayunar, merendar.....combinar dulce con salado...los tan amados crêpes que gustan tanto a pequeños como a mayores, os dejo la receta a continuación:


INGREDIENTES



  • 50 g de mantequilla (y algo más para la sartén)

  • 600 g de leche 

  • 250 g de harina

  • 4 huevos

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN



  1. Ponga la mantequilla en el vaso y derrítala 2 min/70ºC/Vel.2.

  2. Añade la leche, la harina, los huevos y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. La masa debería tener la consistencia de la nata líquida. Si está más espesa, agregue la masa al menos 30 minutos antes de usarla. 

  3. Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntala a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crepe tendrá aproximadamente. 22 cm y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crepe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas. 


Ahora toca lo mejor de todo, disfrutar de ellas. Animos ya que es un postre se prepara super rápido y si tenéis niños pueden colaborar en la elaboración.


Fuente: cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55071


Si os a gustado acordaros de compartir y darle un LIke para que pueda seguir creando contenido. Gracias.


Cristina Rubiños


Agente Thermomix®  

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18 March 2021
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