Thermomix® Orense

Katty Montero Silva

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace algo mas de dos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enomoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial esteré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace algo mas de dos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enomoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial esteré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Pan rallado

18 February 2020
18 February 2020
Categoría:

Para aprovechar el pan que se nos queda duro podemos rallarlo con nuestro Thermomix® , de forma fácil y cómoda.


Además podemos añadirle color; por ejemplo añadiento tomates deshidratados tendremos pan de color rojo, para tenerlo naranja curry, con remolacha deshidratada nos saldrá de color morado y el típico de color verdoso con perejíl seco al  que además podemos añadirle ajo.


Simplemente tenemos que poner en el vaso el pan duro,cualquiera que sea; blanco, baguette, integral..... y programaremos 15 segundos velocidad 7. Si quedara algún trozo repetiremos.


Lo podemos guardar en botes herméticos o tarros de cristal.

Solicita demostración
18 February 2020