Thermomix® Orense

Katty Montero Silva

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace algo mas de dos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enomoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial esteré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Hola tod@s!:

Mi nombre es Carmen aun que todos me conocen como Katty.Hace algo mas de dos años que Thermomix® entró en mi casa...desde aquel momento me enomoré!!!Para mi es una "herramienta" básica en la cocina.Ahora convertida en agente comercial esteré encantada de compartir con vosotros algunas de mis recetas.Cualquier consulta no dudes en preguntarme.

Arroz cremoso de verduras y pollo

18 febrero 2020
18 febrero 2020
Categoría:

Una receta de arroz con pollo con el de toda la vida pero cocinado en Thermomix® .
El ritmo de vida que llevamos hoy en día no nos deja tiempo para casi nada y para cocinar ya ni os cuento!!!
Thermomix® nos ayuda a la hora de cocinar sin perder calidad en el buen comer.
Os dejo la receta de " Arroz cremoso con pollo y verduras" en cual nos llevará y tiempo total de 25 minutos contando la preparación y el cocinado; rápido verdad???? Además riquiiiiiisiiiimooooo!
Podemos añadir en el varoma otras verduras, por ejemplo, guisantes congelados como hago yo que le quedan muy ricos!!! También podemos no añadirle el pollo y tendremos un arroz para vegetarianos y veganos.


Solo para TM6.



Ingredientes

    1 - 2 dientes de ajo
    100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
    50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
    50 g de aceite de oliva
    300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
    200 g de arroz de grano redondo
    1 pastilla de caldo de pollo
    1 cucharada de pimentón
    1 cucharadita de sal
    650 g de agua
    ¼ de cucharadita de colorante alimentario
    100 g de calabacín en dados de 1 cm
    100 g de champiñones en cuartos



Preparación


PREPARACION

1.- Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel7

2.- Añada la cebolla, el pimiento rojo, pimiento verde y el aceite. Sofría 8 minutos, 120ºC, giro inverso, vel. Cuchara. Después, trocee 6 seg/vel 4.

3.- Incorpore el pollo y sofría 3 min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.

4.- Agregue el arroz, la pastilla de caldo (si pone), pimentón, sal, el colorante y el agua. Remueva con la espátula. Sitúe el recipiente varoma en su posición, con el calabacín y los champiñones. Tape el varoma y programe 15 minutos/varoma/giro inverso/vel. Cuchara. Retire el varoma y ponga las verduras en una fuente. Vierta el arroz y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar 5 minutos antes de servir.





Solicita demostración
18 febrero 2020