Hola. Soy Mª Carmen y te doy la bienvenida a mi blog, el cúal ha sido creado con el fin de acercar mi labor de presentadora a todos vosotros y así poder compartir recetas, trucos, últimas novedades...y sobre todo encontraréis publicadas todas las actividades que se realicen en la delegación de Thermomix® Ourense.
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M. Carmen Gonzalez Gil
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TIRAMISÚ A LA NARANJA
03 May 2023Un postre originario de Venecia , muy apreciado por todos sus matices de sabores y variedad de ingredientes .
sus ingredientes principales son el mascarpone, café, huevo.
permite variedad en el bizcocho.
Ingredientes
- 1huevo
- 2 yemas
- 130 de azúcar
- 500 de queso mascarpone
- 1cucharada de piel de naranja
- 300 de bizcochos de soletilla o savolardi
- 250 de zumo de naranja recién exprimido
- 1cucharadita de cacao en polvo
- 1cucharadita de piel de naranja rallada o en tiras finas
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo,las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel3,5
Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30seg/3 vel3. Retire la mariposa.
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla y el zumo de naranja,lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23cmx15cm) es tienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos.remoje los bizcochos restantes , colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone . Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoreé con piel de naranja rallada y cacao en polvo , corte y sirva.
Una de las muchas recetas de TIRAMISÚ
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