Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

SORBETE DE CALABACÍN Y LIMÓN

08 July 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

08 July 2022

Te invito a un sorbete muy especial, te apuntas? ??


Y lo especial? de este sorbete es lo fácil y rápido que podemos prepararlo y que lleva calabacín como ingrediente sorpresa. Además de saber en todo momento que estamos comiendo ??


Una manera diferente de introducir verduras, no crees? ?


Me habéis preguntado muchos qué tal está y os confirmo que para mi es un ?, eso sí, si os gusta el helado con sabor limón, ya que el calabacín debido a su sabor neutro no aporta. (En Cookidoo la he valorado con la puntuación máxima, un 5️⃣ ??)


En mi perfil de instagram tienes el video donde te cuento como hacer esta receta y puedes ver el resultado. Te dejo el enlace directo AQUÍ - SORBETE DE CALABACÍN Y LIMÓN - VIDEO PREPARACIÓN EN INSTAGRAM


Estoy convencida que este verano va a estar el sorbete de calabacín en mi congelador muy a menudo , empieza la recolección y llega un momento que ya no sabes que hacer con tanto calabacín ???


FUENTE DE LA RECETA - SORBETE DE CALABACÍN Y LIMÓN - COOKIDOO ESPAÑA


Esta receta forma parte de la colección - "COME BIEN, VIVE MEJOR" - COOKIDOO ESPAÑA


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle cariño pulsando el corazón ?? y así sabré que te has pasado a visitarme ?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


#thermomix #recetasketo #recetaslowcarbthermomix #sorbete #calabacincongelado #heladosaludable #heladocasero #heladofrutas #heladoverdura #dulceslowcarb #cookidooespaña #sinazucar #singluten #hechoencasa #hechoconthermomix #sinaditivos


1 día

Ingredientes

  • 2 limones
  • 80 - 120 gramos endulzante que utilices
  • la cantidad de endulzante (azúcar, eritritol,....) dependerá de como de dulce te guste el resultado
  • 400 gramos de calabacín con piel, congelado en trozos de 3-4 cm

Pasos de la receta

1 Paso

Con un rallador, rallamos la piel de los limones y reservamos. Retiramos la parte blanca y las semillas y reservamos la pulpa.

2 Paso

Ponemos en el vaso la piel de limón rallada y el endulzante y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Incorporamos el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introducimos la espátula por la abertura de la tapa y trituramos 10 seg/velocidad 9. Mientras tanto, movemos la espátula de lado a lado para ayudar a la mezcla. Con la espátula bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos de nuevo 10 seg/velocidad 9. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos una vez más 10 seg/velocidad 9. Retiramos a un recipiente hermético y servimos o reservamos en el congelador.

** Si lo guardas en el congelador recuerda cuando quieras comertelo retirarlo por lo menos 15-20 minutos antes (dependerá del calor que haga ;-))

¡Una forma diferente de comer calabacín!<br />Si te gusta el sabor limón en tus helados esta es una propuesta ideal para tí, está increiblemente bueno.<br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración