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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

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Cheesecake con fresas - "Recetas que te dan la vida" - Receta keto / sin gluten con Thermomix®

09 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

09 October 2022
  • Receta apta para TM31, TM5 y TM6

Hoy es un día especial en mi vida y me apetece contároslo ya que ha sido la razón de que, justo hoy, preparase esta receta, así que ya sabéis, hoy os traigo algo especial y que lleva mucho cariño y ternura entre sus ingredientes.


En este mes de octubre, Thermomix® y la AECC, llevan a cabo una campaña superespecial "Octubre Rosa - Recetas que te dan vida", y hoy para mi, 9 de octubre, es un día que tiene muchísimo que ver con todo esto pues hace 7 años que una de las personas más importantes de mi vida emprendió viaje. Mi madre " la Trini" (como yo le decía cariñosamente). Una mujer luchadora, fuerte, que llevaba la alegría allá por donde iba, sobre todo a la planta de oncología del hospital de Ourense y siempre, siempre nos regaló su gran sonrisa y sus ganas de vivir a todos los que la rodeábamos. Era vida, era fiesta, era ganas de celebrar y entre otras muchas cosas, era una gran repostera y de ahí que yo me haya atrevido a hacer una tarta en su honor. (espero que me dé el visto bueno desde donde quiera que esté ;-))


Y no te cuento esto como algo triste, para nada eh?. Esta tarta viene cargadita de buenas vibras, de ilusión, de ganas de vivir, de risas, de diversión, de baile y fiesta, ...... y de tanto cariño como el que ella ponía en todo lo que hacía, sobre todo en su repostería, que era siempre insuperable.


  • Así que, desde aquí, mi homenaje especial a mi madre y mi apoyo total a esta campaña "Recetas que te dan la vida", ya que yo hoy celebro a la mujer que me dió la vida.


Te dejo la fuente de esta receta y el enlace al video que grabé en mi instagram y donde puedes ver la preparación de la receta y el resultado ;-)




Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace Recopilatorio Recetas Keto / LowCarb / Sin Gluten con Thermomix® - ThermoCaxota


Tienda online Thermomix® - Molde desmontable de 20 cm - Descúbrelo aquí


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)


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Ingredientes

  • BASE Y RELLENO
  • 70 g de mantequilla
  • 180 g de harina de almendras
  • 450 g de queso cremoso
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)
  • 80 g de endulzante keto (yo utilicé eritritol)
  • COBERTURA DE FRESAS
  • 400 g de fresas sin hojas, en mitades o cuartos
  • 50 g de endulzante keto (yo utilicé eritritol)
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Pasos de la receta

1 Paso

BASE Y RELLENO

Forrea con film transparente o papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

2 Paso

Pon en el vaso la mantequilla y la harina de almendra y tritura 10 seg/vel 8. Cubre con esta preparación el fondo del molde preparado, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserva en el frigorífico mientras prepara el relleno.

3 Paso

Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, el zumo de limón, la raspadura de vainilla y el azúcar glas. Mezcla 20 seg/vel 4. Vierte sobre la base de almendra y nivela la parte superior. Reserva en el frigorífico un mínimo de 3 horas o de un día para otro. Mientras tanto, prepara la cobertura de fresas.

4 Paso

COBERTURA DE FRESAS

Pon en el vaso 200 gramos de fresas y reserva el resto y el endulzante. Trocea 30 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 7 min/100°C/vel 2. Pon en un bol y deje enfriar.

5 Paso

Justo antes de servir, retira el cheesecake del frigorífico, desmolda y quita el film / papel horno.

Coloca encima las fresas frescas reservadas. Rocía un poco de salsa de las fresas cocidas sobre las fresas frescas. Corta el cheesecake en porciones y sirve con las fresas cocidas.

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Espero y deseo que la receta te guste y que en cada pedacito que te comas pienses en quienes te dan vida cada día y dés gracias por tenerlos y por poder decirles que les quieres. No esperes a mañana, el momento es ahora.

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