Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®

05 abril 2019
05 abril 2019
Categoría:

 


Tengo varias clientas con familiares celíacos y me piden recetas sin gluten, tanto de pan como de repostería, ya que es lo más complicado en esta enfermedad. Así que, cuando tengo un tiempito, navego por la red en busca de recetas contrastadas y que pueda recomendarles.


Así que, navegando y navegando llegué al blog "Tartas sin Gluten ... 365 días sin Gluten!" que me ha encantado por la cantidad de información que ofrece y por todas las recetas que comparte, así que..... os invito a que os deis una vuelta por este blog y descubrais de la mano de una experta sobre la alimentación sin gluten.



        ACCESO AL BLOG "TARTAS SIN GLUTEN.........365 DIAS SIN GLUTEN"


PAN SIN GLUTEN CON Thermomix®


INGREDIENTES


Opción A



  • 500 gramos de harina Schär Mix B - Mix Pan 

  • 400 gramos de agua

  • 30 gramos de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de miel

  • 1 sobre de levadura de panadería o 15 gramos de levadura fresca de panadería


Opción B 



  • 300 gramos de harina Schär Mix B - Mix Pan

  • 200 gramos de harina Schär Mix It Rustico

  • 500 gramos de agua

  • 30 gramos de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharada de miel

  • 1 sobre de levadura de panadería o 15 gr de levadura fresca de panadería


PREPARACIÓN


1.- Ponemos en el vaso el agua, aceite y levadura. Programamos 2 minutos/ 37ºC / velocidad 2. 


2.- Añadimos la harina (según la opción escogida), la sal y la miel. programamos 5 minutos / función amasar


3.- Dejamos reposar durante 30 minutos en el vaso.


4.- Precalentamos el horno a 200ºC ( calor arriba y abajo con ventilador)


5.- Transcurridos los 30 minutos, retiraremos la masa del vaso con ayuda de la espátula sobre la encimera que previamente espolvoreamos con harina Mix B - Mix Pan.


6.- Con las manos desgasificamos y formamos un rulo. Dividimos con la ayuda de un cuchillo en 12 porciones. Cada porción la aplastamos con las manos en forma rectangular y enrollamos hasta formar pequeños bollitos, sellamos los extremos y los colocamos en nuestra baguetera o bandeja con los pliegues hacia abajo. Hacemos un corte sobre cada bollo de aproximadamente 1 cm de profundidad con cuchillo muy afilado. 


7.- Pincelamos con  aceite de oliva, y al horno durante 25 minutos a 200ºC.


8.- Sacamos del horno y dejamos enfriar.



FUENTE DE LA RECETA: EL MEJOR PAN SIN GLUTEN CON Thermomix® - Blog Tartas sin Gluten ... 365 días sin Gluten!


-------------------------------- 


¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis      


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)              


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
05 abril 2019