Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

MUFFINS DE ALMENDRAS Y ARÁNDANOS

28 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

28 noviembre 2021
Categoría:


A nadie le amarga un dulce de vez en cuando verdad?, y si además el dulce es sin azúcar y bajo en carbohidratos pues muchísimo mejor, así que, te animo a preparar estos muffins, ya verás que cosa más rica y sin remordimientos.


Si te animas a exportar esta receta a tu Cuenta de Cookidoo te dejo aquí las sugerencias que te propongo para que las añadas: 


SUGERENCIAS Y TRUCOS PARA ESTA RECETA


- En esta receta utilicé eritritol como endulzante. Hay muchos edulcorantes keto y bajos en carbohidratos disponibles, así que siéntete libre de elegir el que más te guste y adapta cantidades


- Leche - utiliza la leche que más os guste y recuerda que podemos hacer nuestras leches vegetales con Thermomix® , tan sólo tenemos que buscar la que nos guste: almendras, avellanas, .........


- Podemos guardar los muffins ya fríos en un recipiente hermético en el refrigerador durante 2 días o en el congelador hasta por 3 meses.


📝 FUENTE DE LA RECETA -"Almond and blueberry breakfast muffins" - Cookidoo Australia


Esta receta forma parte de la colección 📗 - Low carb: Made easy with Thermomix® - Cookidoo Australia


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme😀


AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏

Ingredientes

  • 260 gramos de almendras blanqueadas ó harina de almendras (saltar paso 2)
  • 30 gramos de harina de coco
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo sin gluten
  • 1 pizca de sal
  • 3 huevos
  • 60 gramos de eritritol u otro edulcorante de elección (ver sugerencias)
  • 120 gramos de leche de almendras u otra elección (ver sugerencias)
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharadita de extracto de vainilla natural
  • 125 gramos de arándanos frescos o congelados

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Coloca en un molde de 12 las cápsulas de papel y reserva. Prepara una manga pastelera para rellenar y reserva.

2 Paso

Coloca las almendras en el vaso y muele 10 seg / vel 7. Baja de los lados del vaso con una espátula.

3 Paso

Agrega todos los ingredientes restantes, excepto los arándanos y mezcla 10 seg / vel 4.

4 Paso

Añade los arándanos y mezcla suavemente con una espátula.

5 Paso

Vacía la mezcla en la manga pastelera reservada y reparte uniformemente entre los papeles para muffins y hornea durante 20-25 minutos (180°C) o hasta que una brocheta de madera insertada en el centro salga limpia. Retira del horno y deja en una rejilla para enfriar durante 15 minutos antes de retirar de la bandeja. Deje enfriar un poco antes de servir (Ver sugerencias).

Esta receta es ideal si quieres reducir el consumo de hidratos de carbono, ya sea de forma puntual o de manera habitual porque llevas una alimentación keto / lowcarb.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 noviembre 2021