Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

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En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

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AGRADECIDA SIEMPRE

Mermelada ligera de cereza y fresa

06 abril 2019
06 abril 2019
Categoría:


Hoy os traigo una receta de mermelada con muy poquito azúcar. Buscando recetas sin azúcar me encontré con esta y me lancé a probarla ya que estamos en temporada de fresas.


Aclarar que no le puse cerezas pues sólo tenía fresas, pero igualmente está buenísima y seguí tal cuál la receta, eso sí, saltándome el paso de las cerezas y añadiendo 600 gramos de fresas en vez de 300 gramos.


Así que, aquí os dejo la receta que también tenéis en Cookidoo para poder hacerla en cocina guiada. (al final de la receta tienes el enlace a la plataforma)


MERMELADA LIGERA DE CEREZA Y FRESA


INGREDIENTES



  • 300 gramos de cerezas maduras

  • 300 gramos de fresas maduras

  • 1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)

  • 60 gramos de azúcar 

  • 1 cucharadita de agaragar

  • 2 cucharadas de edulcorante en polvo


PREPARACIÓN (En mi caso, como la hice sólo con fresas me salté el paso 1)


1.- Ponga en el vaso las cerezas y programe 15 seg/Giro a la izquierda/vel 4 para desprender los huesos. Viértalas en una fuente y retire los huesos.


2.- Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas, las fresas, el limón, el azúcar y el agaragar. Triture 30 seg/vel 5 y programe 20 min/100°C/vel 1.


3.- Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1 para facilitar la evaporación.


4.- Añada el azúcar y mezcle 5 seg/vel 2. Vierta la mermelada en 2 tarros herméticos previamente esterilizados, tape y deje enfriar boca abajo. Reserve en el frigorífico hasta su utilización.


UTENSILIOS ÚTILES


  • 2 tarros de mermelada con tapa de rosca, frigorífico

SUGERENCIAS Y TRUCOS



  • Para asegurarse de que ha retirado todos los huesos, cuente las cerezas antes de ponerlas en el vaso y verifique que ha retirado todos los huesos.

  • Tenga en cuenta que las mermeladas bajas en azúcar se conservan menos tiempo que las normales (15-20 días en el frigorífico).


FUENTE DE LA RECETA: MERMELADA LIGERA DE CEREZAS Y FRESAS - Cookidoo


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¿Necesitas más información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)               


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

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06 abril 2019