MAGDALENAS DE NATA CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 10 mayo 2020

 


Comenzamos la semana con un dulce, que como veis en las fotos, queda genial. Son unas deliciosas Magdalenas de Nata que me pasó la receta mi prima y amiga desde niñas, con la que comparto la pasión por Thermomix® y que además, fue quién me vendió mi primera Thermomix® , allá por el año 2009. Fue gracias a ella que el TM31 entró en mi vida y la revolucionó por completo jajajajaja, hasta el punto de acabar siendo mi trabajo ;-).


Muchas gracias Lily por esta receta y espero que no sea la última pues es una repostera de 10 y pico jajajajaja, os lo aseguro, el 10 se le queda chiquito ;-)


Y las fotos son también suyas pues es otra de sus pasiones, la fotografía.


Mil gracias prima 


MAGDALENAS DE NATA


INGREDIENTES (para 20 magdalenas)



  • 350 gramos de harina


  • 250 gramos de azúcar

  • 250 gramos de aceite de aceite de girasol

  • 100 gramos de nata líquida para montar

  • 1 sobre de levadura Royal 

  • 4 huevos

  • La ralladura de 1 limón

  • 2 sobres de azúcar vainillado


PREPARACIÓN



  1. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos, 37º velocidad 3.

  2. Añadimos la ralladura de limón y programamos 6 minutos, velocidad 3, esta vez sin temperatura. Esto hará que la masa quede más esponjosa.

  3. Añadimos la nata y el aceite de girasol y batimos 3 minutos en velocidad 2.

  4. Añadimos la harina tamizada con el royal y batimos solo 5 segundos en velocidad 6, terminando de integrar con una lengua de goma.

  5. Metemos la masa en una manga pastelera deshechable y dejamos reposar 10 minutos.

  6. Mientras tanto precalentamos el horno a 200º. Una vez transcurridos los 10 minutos rellenamos las capsulas de las magdalenas hasta ¾ partes azúcar. y espolvoreamos con el azúcar vainillado y metemos en el horno durante 20 minutos aproximadamente.



Vamos a por el día 58 de confinamiento.



#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®



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