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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

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"Los más deseados para el verano" - Postre keto de fresas frescas

09 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 May 2024

Aquí me tenéis, de vuelta por estos lares ;-)


Y me apetece volver a conectar con todos vosotros con algo dulce, delicioso, fresquito y muy fácil de preparar.


Os comento que aprovecho esta receta, que he adaptado de Cookidoo, para utilizar el accesorio cortador rallador y, si aún no lo tenéis, lo descubráis con esta receta y queráis tenerlo.


El accesorio cortador - rallador es apto para Thermomix® TM5 y TM6, aunque en el TM5 tendrás que programarlo manualmente y en el TM6 escogerás los modos que te indico en la receta.


Aquí te detallo como adaptar esta receta a tu TM5, si es tu caso:



  • Coloca el accesorio cortador en el vaso de tu TM5.


  • LAMINAR GRUESO - Inserta el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloca la tapa del cortador, introduce el alimento por la abertura y programa 1 min/Vel 4 mientras presionas con el prensador de manera suave y constante. Para el motor una vez finalizado.


  • LAMINAR FINO - Inserta el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloca la tapa del cortador, introduce el alimento por la abertura y programa 1 min/Vel 4/ Giro inverso mientras presiona con el prensador de manera suave y constante.Para el motor una vez finalizado.


Accesorio cortador rallador Thermomix® - acceso tienda online - Te comento que este producto solo está disponible para los miembros del Club Thermomix® Lovers. Si  quieres saber como hacerte con el pregúntame y te lo cuento ;-)


Te dejo el enlace a esta receta creada por mi y que ya puedes llevarte directamente a tu cuenta de Cookidoo.



** Información sobre modos en recetas creadas - Ten en cuenta que esta receta utiliza uno o varios modos incompatibles con Recetas creadas, pero a los que puedes acceder de forma manual en tu Thermomix® .


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)


AGRADECIDA SIEMPRE


Si te ha gustado esta publicación no olvides pulsar en el corazón de la publicación, así sabré que me has visitado y que valoras mi trabajo ;-)

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Ingredientes

  • 300 g de fresas sin las hojas
  • 50 g de chocolate negro (mínimo 70% de cacao) en un trozo
  • 50 g de endulzante al gusto
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de yogur griego
  • hojas de menta fresca, opcional, para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa las fresas y reserva.

2 Paso

Coloca otro bol sobre la tapa del vaso, pesa el chocolate y reserva

3 Paso

Coloca el adaptador y el recipiente del cortador en el vaso. Inserta el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloca la tapa del cortador, introduce el chocolate por la abertura e inicia Laminar/Fino mientras presiona con el prensador. Vierte el chocolate laminado en un bol y reserva. Aclara el recipiente del accesorio cortador.

4 Paso

Coloca el recipiente del cortador en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloca la tapa del cortador, introduce las fresas por la abertura e inicia Laminar/Grueso mientras presiona con el prensador. Vierte las fresas laminadas en un bol y reserva. Retira el accesorio cortador y el adaptador del vaso.

5 Paso

Pon el endulzante en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja el endulzante hacia el fondo del vaso.

6 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade la nata y, sin programar tiempo, monta a vel 3 sin tiempo, vigilándola hasta que la nata esté montada pero cremosa.

7 Paso

Añade el yogur y mezcla 10 seg/vel 3. Retira la mariposa.

8 Paso

Cubre con fresas laminadas las paredes interiores de 6 vasos bajos. Pon el resto de las fresas laminadas en el vaso y mézclalas con la crema del vaso. Reparta la mezcla en los vasos y decora con el chocolate laminado y hojas de menta fresca. Sirve inmediatamente o reserva en el frigorífico.

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Si te apetece tener este postre preparado en la nevera, para un momento dulce, te invito a prepararlos en los tarros con cierre de thermomix.

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A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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