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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

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Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

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Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

LEMON PIE KETO CON Thermomix®

17 April 2021
17 April 2021
Categoría:

 


Hace un par de días os compartí la receta de COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® / BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®  ? y hoy quiero completar esta receta con un relleno a la altura de la base. ??


Una vez preparada la base me puse a pensar en posibles opciones, así que me fuí a navegar por Cookidoo y me decidí a hacer la receta de "Lemon curd" para el relleno y encima una capa de merengue, y todo en su versión keto, es decir sin azúcar ni harinas. ???


Comentaros que el resultado fue espectacular, y todos los que la probamos le damos mínimo un 8 a esta deliciosa tarta.


Os cuento que utilicé una receta de Cookidoo para seguir la receta guiada pero haciendo las adaptaciones y los cambios necesarios para hacer la receta Keto. Os dejo el enlace a la receta original más abajo para que podáis seguirla en cocina guiada en vuestro TM5 o TM6 


Esta receta forma parte del recopilatorio de recetas keto cuya publicación puedes encontrar aquí, en mi blog. Te dejo el enlace RECETAS "KETO" CON Thermomix® - RECOPILATORIO THERMOCAXOTA




          ?? LEMON PIE KETO CON Thermomix® ??


Receta de la base de esta tarta aquí - COSTRA PARA PAY KETO CON Thermomix® / BASE DE TARTA KETO CON Thermomix®


? INGREDIENTES


LEMON CURD



  • 130 gramos de azúcar (utiliza el endulzante granulado lowcarb que prefieras)

  • 3 - 4 tiras de piel de limón

  • 85 gramos de zumo de limón

  • 60 gramos de mantequilla

  • 2 huevos


MERENGUE



  • 2 claras de huevo

  • 50 gramos de agua

  • 200 gramos de azúcar (utiliza el endulzante granulado lowcarb que prefieras)


??‍? PREPARACIÓN


LEMON CURD



  1. Ponemos en el vaso el azúcar/endulzante y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.

  2. Añadimos el zumo de limón, la mantequilla y los huevos. Mezclamos 10 seg/vel 5 y programamos 12 min/90°C/vel 4. Vaciamos en un bol y dejamos templar. Lavamos y secamos perfectamente el vaso y la tapa.


MERENGUE


  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras, el agua y el azúcar y programamos 6 min/50°C/vel 3.5. Ponemos el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa de 2 cm.

MONTAJE


  1. Rellenamos la base de la tarta, que hicimos previamente, con el lemon curd y adornamos con el merengue. Doramos el merengue con un soplete de cocina (o bien horneamos con grill durante unos segundos). Colocamos en una bandeja y servimos

? FUENTE DE LA RECETA para el relleno Lemon curd -"Minitartaletas de lemon pie" - Cookidoo - De esta receta hice los rellenos y no la masa


Esta receta forma parte de la colección ? -Repostería. La vida es dulce - Cookidoo



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí ? para pedir más información, o sino pincha en ? consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


AGRADECIDA SIEMPRE ??


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17 April 2021
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