HARINA DE ARROZ CON Thermomix® - SIN GLUTEN

#Dietas especiales 16 marzo 2021

El arroz es un cereal, el más importante en el consumo humano y la harina que preparamos con el es una harina apta para celíacos, lo cuál es una característica muy importante y a tener en cuenta en caso de que en casa tengamos a alguién con celiaquía, con alergia o intolerancia al gluten


Esta harina, como otras muchas resulta muy fácil, rápido, cómodo y económico prepararla con nuestro maravilloso Thermomix® . Gracias a sus potentes cuchillas y motor podemos pulverizar muchos alimentos que con otros procesadores resultaría un pelín complicado.


Recordar que para pulverizar es imprescindible que el vaso, las cuchillas y la tapa estén bien secos.


 


        💚 HARINA DE ARROZ CON Thermomix® - SIN GLUTEN 💚


INGREDIENTES


  • De 150 gramos hasta 500 gramos de arroz


PREPARACIÓN



  1. Pon el arroz en el vaso el Thermomix® , coloca la tapa y el cubilete y programa 1 min/Vel progresiva 5-10. Los primeros 20 segundos mantendremos la velocidad en 5 y luego iremos subiendo gradualmente.


  2. Vacía la harina en un recipiente hermético o tarro de cristal bien limpio y seco.

  3. Si quieres que la harina quede aún más fina para preparar recetas de bollería tamízala.


TIPS


  • Dura mucho tiempo, como cualquier otra harina.



Si tienes dudas y/o preguntas contáctame por aquí 😉 para pedir más información, o sino pincha en 😀 consúltame o ☎️ Te llamo gratis .


-------------------------------


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme😀


AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏


-------------------------------


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final 😉