Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

GRANOLA BAJA EN CARBOHIDRATOS Y SIN GLUTEN

30 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 20 personas

30 noviembre 2021
Categoría:

¡Adoro preparar mis granolas caseras! Ya he probado varias mezclas y hoy os traigo una de mis favoritas, la cuál me preparo con un delicioso yogur griego que también preparo con Thermomix® , aquí tenéis el enlace a la receta del yogur


Si quieres, atrévete a crear tu propia receta de granola con los ingredientes a tu elección. Yo en breve os iré compartiendo otras recetas de granola que he ido probando ya que es muy fácil crear tu propia receta


Te cuento que la granola también está deliciosa en ensaladas.


No olvides exportar mi receta a tu cuenta de Cookidoo y así la tendrás disponible siempre que quieras.


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


FUENTE DE LA RECETA - GRANOLA DORADA CASERA - DIET DOCTOR


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme😀


AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏

Ingredientes

  • 230 gramos de frutos secos (avellanas, almendras,..)
  • 70 gramos de coco rallado
  • 140 gramos de semillas girasol
  • 4 cucharadas de pipas de calabaza
  • 4 cucharadas de semillas de sésamo
  • 130 gramos de semillas de lino
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 55 gramos de harina de almendra
  • 240 gramos de agua
  • 4 cucharadas de aceite de coco

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 150°C. 

2 Paso

En este paso puedes trocear a mano los frutos secos si quieres trozos más grandes sino añade los frutos secos al vaso y tritura 4 seg / Vel 4. Comprueba y si fuese necesario triturar unos segundos más.

3 Paso

Añadir el resto de ingredientes al vaso y mezcla 10 seg / Giro a la izquierda / Vel 4. Ayuda con la espátula por el bocal si ves que es necesario

4 Paso

Extender sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno. Tostar en el horno durante 20 minutos a 150º. Asegúrate de programar correctamente el temporizador y la temperatura. Los frutos secos y las semillas son sensibles al calor y no deben quemarse.

5 Paso

Retira del horno y remueve la mezcla, vuelve a poner en el horno durante unos 20 minutos más. Comprueba de nuevo si la granola ya esté casi seca, sino dejala unos minutos más.

Cuando la granola esté casi seca, apaga el horno y deja que la granola se enfríe con el calor residual que queda en el horno.

6 Paso

Utiliza la granola según tus gustos. 


Preparar nuestra granola en casa es una manera deliciosa de saciarnos con algo 100% saludable y sabiendo que estamos comiendo en todo momento.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
30 noviembre 2021