advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

GRANIZADO DE NARANJA

23 August 2018
23 August 2018
Categoría:

 


Accede a la publicación "Selección de recetas clientes Thermoadict@s" - (Acceso Aquí), donde tendremos todas las recetas de Thermomix® que nos habéis recomendado y en cada receta incluiremos el acceso directo a la fuente de la receta.


Si acabas de encontrarme y quieres ayudarnos a crear esta colección no dudes en contactarme. Estaré encantadísima de añadir tu propuesta ;-).


                              GRANIZADO DE NARANJA


INGREDIENTES



  • 120 g azúcar (opcional)

  • 6-8 tiras de piel de naranja (sin  parte blanca)

  • 450-500 gr. de naranja (sin piel ni pepitas)

  • 1 limón (sin piel ni pepitas)

  • 500 g cubitos de hielo


PREPARACIÓN


1.- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja, triture 30 seg / Vel 10.ç


2.- Añada las naranjas y el limón y triture 30 seg/vel 10.


2.- Añade los cubitos de hielo y programa 30 seg / vel 5


3.- Sirve el granizado inmediatamente en vasos individuales. 


ACLARACIONES


Utiliza el tipo de naranja que prefieras, tanto de mesa como de zumo o incluso puedes prepararlo con naranjas sanguinas que le aportan un color rojizo maravilloso.


Animate a probar con otras frutas ;-)


FUENTE RECETA: GRANIZADO DE NARANJA


Esta receta la encontrareis en la colección FRIO Y NATURAL - Cookidoo.es


¿Quieres otras recetas de granizados? - RECETAS DE GRANIZADOS - Acceso aquí


                   -------------------------------------------------------


¿Necesitas información sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.


Pincha en consúltame o Te llamo gratis            


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)          


AGRADECIDA SIEMPRE :-)

Solicita demostración
23 August 2018
icon-print-2