Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

COCHINITA PIBIL CON Thermomix®

29 noviembre 2020
29 noviembre 2020

 


COCHINITA PIBIL CON Thermomix®


INGREDIENTES



  • 20 gramos de ajo

  • 2 cucharadas de orégano

  • 15 gramos de achiote, en pasta

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida

  • ½ cucharadita de comino en polvo

  • 100 gramos de vinagre blanco

  • 150 gramos de jugo de naranja, agria

  • 100 gramos de cebolla, en trozos

  • 2 cucharaditas de sal

  • 1000 gramos de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)

  • 20 gramos de aceite

  • 20 gramos de manteca de cerdo


PREPARACIÓN



  1. Coloque en el vaso el ajo, el orégano, el achiote, la pimienta, el comino en polvo, el vinagre, el jugo de naranja, la cebolla y la sal, licue 30 seg/vel 8. Transfiera a un tazón y reserve.

  2. Coloque el tazón con el marinado sobre la tapa del vaso y pese la carne de cerdo en cubos. Mezcle y deje reposar en refrigeración por 3 horas.

  3. Coloque en el vaso el aceite, la manteca de cerdo y la carne con la marinada, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y cocine 40 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara .

  4. Retire el cestillo y coloque el cubilete en su posición, deshebre 5 seg/Giro inverso/vel 4.5 y sirva caliente.

  5. Servirla acompañada como indica en sugerencias y trucos, más abajo ;-)


UTENSILIOS ÚTILES


  • tazón

SUGERENCIAS Y TRUCOS


  • Sirva la cochinita pibil con cebollitas preparadas usando 3 chiles habaneros cortados en juliana, 1 cucharada de orégano seco, 1 diente de ajo picado, 120 g de vinagre blanco, el jugo de 2 limones, 200 g de cebolla morada en juliana y sal al gusto. Deje marinar la salsa por lo menos 30 minutos antes de servir.

FUENTE DE LA RECETA "COCHINITA PIBIL" - Cookidoo


Esta receta forma parte de la colección  Ideas Sencillas (edición México) - Cookidoo y de la colección Ideas Básicas (edición México) - Cookidoo


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AGRADECIDA SIEMPRE :-)                                                         


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