Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

CHEESECAKES AL VAPOR "VERSIÓN KETO"

23 enero 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

23 enero 2022
Categoría:

Mamma mía!!!! hace más de un mes que no publico nada en estos lares. ¡¡¡¡Mil disculpas a mis fans!!!! 😂😂


La verdad, es que necesitaba un descanso de redes sociales, blogs, ..... y demás cosas relacionadas con el ordenador y el móvil. ¿Me entendéis verdad?


Pues nada, ya estoy por aquí de nuevo dispuesta a compartiros recetas deliciosas y publicaciones que considere interesantes y sobre todo productivas para sacar el máximo rendimiento a nuestros Thermomix® .


Y hoy en mi vuelta al escenario "Blogosfera Thermomix® "ThermoCaxota" os comparto la receta del postre que nos hemos comido hoy domingo en casa. Y es que a nadie le amarga un dulce verdad? jajajajajaja, y si además es bajo en carbohidratos pues ya es lo máximo.


Si te gusta esta receta no olvides exportarla tu cuenta de Cookidoo y así la tendrás disponible siempre que quieras.


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Si prefieres hacer esta receta en la versión original, con galletas y azúcar, no tienes más que seguir el enlace de abajo "Fuente de la Receta"


FUENTE DE LA RECETA - CHEESECAKES AL VAPOR - COOKIDOO


#ThermoCaxota #ThermoAdictos #RecetasKetoThermomix® #NamoradaDoMeuThermomix® #InLoveConThermomix® #Thermomix® Keto #PostresThermomix® Keto


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme😀


AGRADECIDA SIEMPRE 😍🙏

Ingredientes

  • BASE DE FRUTOS SECOS
  • 40 gramos de harina de almendras
  • 20 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de frutos secos (almendras, avellanas, nueces,..... tú decides;-))
  • 20 gramos de eritritol u otro endulzante keto
  • RELLENO
  • 300 gramos de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 50 gramos de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 60 gramos de eritritol u otro endulzante keto
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 gramos de agua
  • COBERTURA
  • 300 gramos de frutos rojos frescos variados (o congelados)
  • 40 gramos de eritritol u otro endulzante apto para keto

Pasos de la receta

1 Paso

BASE DE FRUTOS SECOS

Pon en el vaso la mantequilla, la harina de almendras, los frutos secos y el endulzante. Tritura 10 seg/vel 7. Divide la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Usa una cuchara o los dedos para presionar la base de frutos secos.

2 Paso

RELLENO

Pon en el vaso el queso cremoso, la nata, el endulzante, la vainilla, la sal y los huevos. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte el relleno sobre la base de frutos secos. Cubre los tarros con su tapa o con film transparente resistente al calor si no tienen tapa y pon en el recipiente Varoma. Lava el vaso.

3 Paso

Pon el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 22 min/Varoma/vel 1. Retira y reserva el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Desecha el agua del vaso y prosigue con la cobertura.

4 Paso

COBERTURA

Pon en el vaso los frutos rojos y el endulzante y programa 11 min/100°C/vel 1. Cubre cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deja enfriar los cheesecakes por completo, reserva en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.

Para endulzar esta receta utiliza el endulzante apto para keto que acostumbres a utilizar y pon la cantidad según la equivalencia que corresponda. Yo he puesto eritritol en los ingredientes cuya equivalencia con el azúcar es 1:1.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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23 enero 2022