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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

Si eres una persona apasionada de Thermomix® y te encanta probar nuevas recetas, ¡este es tu sitio! Aquí encontrarás un universo de ideas para cocinar con tu Thermomix® , desde las más tradicionales hasta las más innovadoras.

Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

¿Aún no tienes Thermomix® pero te mueres por saber más?

¡No te cortes y contacta conmigo! Te ayudaré a descubrir todo lo que este robot de cocina puede hacer por ti.

¡Gracias por visitar ThermoCaxota!

Espero que te inspires con mis recetas y que te animes a cocinar conmigo.

¡Te espero en mi próxima publicación!

¡Hola a todos! Soy Mónica Banga, "ThermoCaxota", y estoy encantada de recibiros en mi espacio de cocina.

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Mi especialidad es la cocina keto, así que si buscas recetas bajas en carbohidratos, ¡estás de suerte! Pero no te preocupes, también encontrarás recetas para todos los gustos, ya sean dulces, saladas, vegetarianas, veganas, ¡lo que se te antoje!

Además de recetas, te compartiré novedades, curiosidades, promos y consejos para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® .

¡Aprenderás trucos que te harán la vida más fácil en la cocina!

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CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA!

01 June 2020
01 June 2020
Categoría:

 


El pasado viernes, 29 de mayo, Thermomix® España de la mano de Mario Sandoval puso el broche final al cierre del "COOKINGFEST" con una estupenda carrot cake. ¡La auténtica!, así que, aquí os dejo la receta y también la tenéis a disposición en la página de facebook de Thermomix® Spain que es donde nos la han compartido.


CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA! - MARIO SANDOVAL Y Thermomix®


INGREDIENTES


Para el bizcocho



  • 225 gramos harina

  • 3 huevos

  • 225 gramos azúcar

  • 50 gramos aceite de oliva

  • 9 gramos levadura química

  • 3 gramos sal Maldom

  • 325 gramos zanahoria rallada

  • 12 gramos canela en polvo


Para la crema



  • 170 gramos queso crema

  • 150 gramos mantequilla

  • 600 gramos azúcar glas

  • 1 cucharada de bicarbonato


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 2 h y 15 min tiempo en total. 


TIP: Pon la butter cream en el frigorífico antes de montar el carrot cake para que tenga más consistencia.


Bizcocho



  1. Pon los huevos y el azúcar en el vaso 30 seg/vel progresiva 3,5-5.

  2. Tras ésto, añade la sal, el bicarbonato, la levadura, la canela, el aceite de oliva virgen extra, y pon la mariposa. 30 seg/vel cuchara.

  3. Añade la harina y la zanahoria rallada y mezcla otros 30 seg/vel cuchara y luego a 0,5 en los últimos 10 seg.

  4. Pon el horno a precalentar y hornea a 180 grados durante 45 min. Una vez listo el bizcocho, deja que repose hasta que se enfríe.


Buttercream



  1. Pon en el vaso la mantequilla, la crema de queso y el azúcar glas 1,30 seg/vel 1,5.

  2. Una vez pasado el tiempo pon la buttercream en una manga pastelera y deja que se enfríe unos 20 min en el frigorífico antes de montar la carrot cake.

  3. Una vez la tengas fría, parte el bizcocho a la mitad en dos partes y rellena con la buttercream. Cierra el bizcocho y decora de nuevo con la buttercream por encima.

  4. Decora con unas nueces.



Vamos a por el día 80 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®                  


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.  


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Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                 


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                 


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01 June 2020
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