CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA!

#Dietas especiales 01 junio 2020

 


El pasado viernes, 29 de mayo, Thermomix® España de la mano de Mario Sandoval puso el broche final al cierre del "COOKINGFEST" con una estupenda carrot cake. ¡La auténtica!, así que, aquí os dejo la receta y también la tenéis a disposición en la página de facebook de Thermomix® Spain que es donde nos la han compartido.


CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA! - MARIO SANDOVAL Y Thermomix®


INGREDIENTES


Para el bizcocho



  • 225 gramos harina

  • 3 huevos

  • 225 gramos azúcar

  • 50 gramos aceite de oliva

  • 9 gramos levadura química

  • 3 gramos sal Maldom

  • 325 gramos zanahoria rallada

  • 12 gramos canela en polvo


Para la crema



  • 170 gramos queso crema

  • 150 gramos mantequilla

  • 600 gramos azúcar glas

  • 1 cucharada de bicarbonato


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 2 h y 15 min tiempo en total. 


TIP: Pon la butter cream en el frigorífico antes de montar el carrot cake para que tenga más consistencia.


Bizcocho



  1. Pon los huevos y el azúcar en el vaso 30 seg/vel progresiva 3,5-5.

  2. Tras ésto, añade la sal, el bicarbonato, la levadura, la canela, el aceite de oliva virgen extra, y pon la mariposa. 30 seg/vel cuchara.

  3. Añade la harina y la zanahoria rallada y mezcla otros 30 seg/vel cuchara y luego a 0,5 en los últimos 10 seg.

  4. Pon el horno a precalentar y hornea a 180 grados durante 45 min. Una vez listo el bizcocho, deja que repose hasta que se enfríe.


Buttercream



  1. Pon en el vaso la mantequilla, la crema de queso y el azúcar glas 1,30 seg/vel 1,5.

  2. Una vez pasado el tiempo pon la buttercream en una manga pastelera y deja que se enfríe unos 20 min en el frigorífico antes de montar la carrot cake.

  3. Una vez la tengas fría, parte el bizcocho a la mitad en dos partes y rellena con la buttercream. Cierra el bizcocho y decora de nuevo con la buttercream por encima.

  4. Decora con unas nueces.



Vamos a por el día 80 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®                  


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