Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

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AGRADECIDA SIEMPRE

CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA!

01 junio 2020
01 junio 2020
Categoría:

 


El pasado viernes, 29 de mayo, Thermomix® España de la mano de Mario Sandoval puso el broche final al cierre del "COOKINGFEST" con una estupenda carrot cake. ¡La auténtica!, así que, aquí os dejo la receta y también la tenéis a disposición en la página de facebook de Thermomix® Spain que es donde nos la han compartido.


CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA! - MARIO SANDOVAL Y Thermomix®


INGREDIENTES


Para el bizcocho



  • 225 gramos harina

  • 3 huevos

  • 225 gramos azúcar

  • 50 gramos aceite de oliva

  • 9 gramos levadura química

  • 3 gramos sal Maldom

  • 325 gramos zanahoria rallada

  • 12 gramos canela en polvo


Para la crema



  • 170 gramos queso crema

  • 150 gramos mantequilla

  • 600 gramos azúcar glas

  • 1 cucharada de bicarbonato


PREPARACIÓN - 15 min preparación, 2 h y 15 min tiempo en total. 


TIP: Pon la butter cream en el frigorífico antes de montar el carrot cake para que tenga más consistencia.


Bizcocho



  1. Pon los huevos y el azúcar en el vaso 30 seg/vel progresiva 3,5-5.

  2. Tras ésto, añade la sal, el bicarbonato, la levadura, la canela, el aceite de oliva virgen extra, y pon la mariposa. 30 seg/vel cuchara.

  3. Añade la harina y la zanahoria rallada y mezcla otros 30 seg/vel cuchara y luego a 0,5 en los últimos 10 seg.

  4. Pon el horno a precalentar y hornea a 180 grados durante 45 min. Una vez listo el bizcocho, deja que repose hasta que se enfríe.


Buttercream



  1. Pon en el vaso la mantequilla, la crema de queso y el azúcar glas 1,30 seg/vel 1,5.

  2. Una vez pasado el tiempo pon la buttercream en una manga pastelera y deja que se enfríe unos 20 min en el frigorífico antes de montar la carrot cake.

  3. Una vez la tengas fría, parte el bizcocho a la mitad en dos partes y rellena con la buttercream. Cierra el bizcocho y decora de nuevo con la buttercream por encima.

  4. Decora con unas nueces.



Vamos a por el día 80 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®                  


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas.  


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                 


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                 


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                 


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01 junio 2020