CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA!
#Dietas especiales 01 junio 2020
El pasado viernes, 29 de mayo, Thermomix® España de la mano de Mario Sandoval puso el broche final al cierre del "COOKINGFEST" con una estupenda carrot cake. ¡La auténtica!, así que, aquí os dejo la receta y también la tenéis a disposición en la página de facebook de Thermomix® Spain que es donde nos la han compartido.
CARROT CAKE ¡LA AUTÉNTICA! - MARIO SANDOVAL Y Thermomix®
INGREDIENTES
Para el bizcocho
- 225 gramos harina
- 3 huevos
- 225 gramos azúcar
- 50 gramos aceite de oliva
- 9 gramos levadura química
- 3 gramos sal Maldom
- 325 gramos zanahoria rallada
- 12 gramos canela en polvo
Para la crema
- 170 gramos queso crema
- 150 gramos mantequilla
- 600 gramos azúcar glas
- 1 cucharada de bicarbonato
PREPARACIÓN - 15 min preparación, 2 h y 15 min tiempo en total.
TIP: Pon la butter cream en el frigorífico antes de montar el carrot cake para que tenga más consistencia.
Bizcocho
- Pon los huevos y el azúcar en el vaso 30 seg/vel progresiva 3,5-5.
- Tras ésto, añade la sal, el bicarbonato, la levadura, la canela, el aceite de oliva virgen extra, y pon la mariposa. 30 seg/vel cuchara.
- Añade la harina y la zanahoria rallada y mezcla otros 30 seg/vel cuchara y luego a 0,5 en los últimos 10 seg.
- Pon el horno a precalentar y hornea a 180 grados durante 45 min. Una vez listo el bizcocho, deja que repose hasta que se enfríe.
Buttercream
- Pon en el vaso la mantequilla, la crema de queso y el azúcar glas 1,30 seg/vel 1,5.
- Una vez pasado el tiempo pon la buttercream en una manga pastelera y deja que se enfríe unos 20 min en el frigorífico antes de montar la carrot cake.
- Una vez la tengas fría, parte el bizcocho a la mitad en dos partes y rellena con la buttercream. Cierra el bizcocho y decora de nuevo con la buttercream por encima.
- Decora con unas nueces.
Vamos a por el día 80 de confinamiento.
#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®
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