advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Orense

Mónica Banga

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

BROWNIE - Thermomix® & SARTÉN

04 May 2020
04 May 2020
Categoría:

 


¿Cómo te gusta más el brownie? ¿con nueces o sin ellas? ¿o eres de quienes lo hacen con otro fruto seco?


Hoy te traigo una receta que preparó Fabián León en la semana 2 del CookingFest de Thermomix® España en Instagram.


No necesitarás encender el horno, genial verdad?........Sólo necesitas una sartén y en menos de15 minutos tendrás listo un delicioso brownie de chocolate.


Y además aprovecha y prepara tu harina de avena con copos de avena.


BROWNIE -Thermomix® & SARTÉN


INGREDIENTES



  • 50 gramos de harina de avena o de copos de avena

  • 1/2 sobre de levadura (si lo quieres más jugoso menos)

  • 3 cucharadas cacao puro (si lo quieres más jugoso, funde el chocolate y añádelo a la mezcla, en vez de añadir cacao en polvo)

  • 3 cucharadas de leche (o leche vegetal)

  • 3 cucharadas aceite de oliva

  • 1 huevo

  • 2/3 cucharadas de tu endulzante favorito


PREPARACIÓN - 5 min preparación, 10 min tiempo en total. 


TIP: Puedes ponerle los frutos secos que quieras: nueces, avellanas, anacardos,.....



  1. Pon en el vaso la avena, sino la tienes en harina, ponla a triturar 10 seg/vel 5-7. Una vez tengas la avena hecha harina, incorpora la levadura, las 3 cucharadas de cacao puro, las 3 cucharadas de leche, 2 de las cucharadas de aceite de oliva, el huevo y las 2/3 cucharadas de tu endulzante.


  2. Mezcla todo en el Thermomix® durante 20 seg/vel 3,5.

  3. Pon una sartén al fuego muy fuerte para que se caliente, con la cucharada de aceite de oliva que hemos dejado reservada y deja que se caliente. Cuando tengamos la temperatura indicada, si tu vitrocerámica su máxima potencia es el 9, ponla al 6.

  4. Incorpora la masa de tu brownie, y una vez lo tengas en la sartén bien extendido, pon la tapa de tu sartén para que se haga por todas las partes de forma uniforme.

  5. Deja que se cocine durante unos 4 minutos (no tienes que darle la vuelta porque con la tapa se cocinará por todas partes). Una vez pasados esos 4 minutos, comprueba con un cuchillo que está con la cocción perfecta.


Vamos a por el día 52 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®     


-------------------------------   


¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                   


------------------------------        


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle al Like al final ;-)

Solicita demostración
04 May 2020
icon-print-2