Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

BROWNIE - Thermomix® & SARTÉN

04 mayo 2020
04 mayo 2020
Categoría:

 


¿Cómo te gusta más el brownie? ¿con nueces o sin ellas? ¿o eres de quienes lo hacen con otro fruto seco?


Hoy te traigo una receta que preparó Fabián León en la semana 2 del CookingFest de Thermomix® España en Instagram.


No necesitarás encender el horno, genial verdad?........Sólo necesitas una sartén y en menos de15 minutos tendrás listo un delicioso brownie de chocolate.


Y además aprovecha y prepara tu harina de avena con copos de avena.


BROWNIE -Thermomix® & SARTÉN


INGREDIENTES



  • 50 gramos de harina de avena o de copos de avena

  • 1/2 sobre de levadura (si lo quieres más jugoso menos)

  • 3 cucharadas cacao puro (si lo quieres más jugoso, funde el chocolate y añádelo a la mezcla, en vez de añadir cacao en polvo)

  • 3 cucharadas de leche (o leche vegetal)

  • 3 cucharadas aceite de oliva

  • 1 huevo

  • 2/3 cucharadas de tu endulzante favorito


PREPARACIÓN - 5 min preparación, 10 min tiempo en total. 


TIP: Puedes ponerle los frutos secos que quieras: nueces, avellanas, anacardos,.....



  1. Pon en el vaso la avena, sino la tienes en harina, ponla a triturar 10 seg/vel 5-7. Una vez tengas la avena hecha harina, incorpora la levadura, las 3 cucharadas de cacao puro, las 3 cucharadas de leche, 2 de las cucharadas de aceite de oliva, el huevo y las 2/3 cucharadas de tu endulzante.


  2. Mezcla todo en el Thermomix® durante 20 seg/vel 3,5.

  3. Pon una sartén al fuego muy fuerte para que se caliente, con la cucharada de aceite de oliva que hemos dejado reservada y deja que se caliente. Cuando tengamos la temperatura indicada, si tu vitrocerámica su máxima potencia es el 9, ponla al 6.

  4. Incorpora la masa de tu brownie, y una vez lo tengas en la sartén bien extendido, pon la tapa de tu sartén para que se haga por todas las partes de forma uniforme.

  5. Deja que se cocine durante unos 4 minutos (no tienes que darle la vuelta porque con la tapa se cocinará por todas partes). Una vez pasados esos 4 minutos, comprueba con un cuchillo que está con la cocción perfecta.


Vamos a por el día 52 de confinamiento.


#YoMeQuedoEnCasaConThermomix®     


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¿Necesitas información sobre esta publicación o sobre Thermomix® ?.... No dudes en contactarme y encantada resolveré tus dudas. 


Solicítame aquí una demostración, o sino pincha en consúltame o Te llamo gratis.                


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme ;-)                   


AGRADECIDA SIEMPRE :-)                   


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04 mayo 2020