Thermomix® Orense

Mónica Banga

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

Hola, BIENVENIDOS A MI BLOG.

En agradecimiento a tu visita a mi blogosfera y porque sé que no existen las casualidades, quiero comenzar nuestra amistad con un regalo - Viva la vida

Y ahora me presento para no ser maleducada: Mi nombre es Mónica, soy de O Carballiño un pueblo de la provincia de Ourense. Soy agente comercial de Thermomix® en la delegación de Ourense desde el año 2014.

Desde el 2009 soy cliente de Thermomix® y en el 2014 una amiga me ofreció la posibilidad de tener otro Thermomix® pero esta vez sin pagar.... ¿sin pagar?.....bueno, ¿y por qué no?.... Me anime a probar y aquí me tienes, .........ahora es mi trabajo, mi profesión, mi fuente de ingresos, uno de los motivos para salir a disfrutar de la vida, mi diversión,...... siiiii, porque mi trabajo me divierte y mucho.

Lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

¿Y por que la idea de crear este blog?......., pues estar más cerca de mis clientes en primer lugar y compartir todas las novedades sobre Thermomix® , trucos, recetas, curisosidades,.... además de leer vuestras inquietudes y consultas.

También informaros de las clases de cocina, talleres y otros eventos que realizamos en nuestra delegación, en Ourense.

¿Aún no conoces Thermomix® ? .....si aún no tienes el privilegio de disfrutar de Thermomix® y quieres descubrir lo que Thermomix® puede hacer por ti  no dudes en contactarme.

Y seas o no cliente de Thermomix® , te guste o no la cocina, quieras venirte a trabajar o no con nosotros, .......si has llegado hasta aquí será por algo no crees?

AGRADECIDA SIEMPRE

BONITO CON SALSA DE TOMATE, ALCAPARRAS Y ACEITUNAS - Keto/LowCarb/SinGluten

18 July 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

18 July 2022

RECETA PARA TM31 / TM5 / TM6


¿Cómo llegué a esta receta? ? hoy quiero empezar por el principio y eso es que sepas como llegue a esta receta


Compré en la pescadería bonito pues me tenía muy buena pinta, así que, mientras esperaba que me lo preparase la pescadera ya me lancé a navegar en mi cueva de los tesoros "Cookidoo". Pusé en el buscador "bonito" ...... et voilá..... un montón de recetas surgieron ante mí como por arte de magia.


Una vez que di un primer vistazo me decidí por buscar algo tipo guiso, fácil de hacer y con ingredientes que ya tuviera en la nevera, ya que soy de las que me gusta consumir primero lo que tengo antes de lanzarme a llenar más mi nevera.


Y la opción escogida fue esta, y te aseguro que está buenísimooooooo el bonito preparado así. ?


Te comento que aproveché que la última parte de la receta se hacía en Varoma y cocí al vapor unas cintas de calabacín para acompañar el bonito. Resultado de la combinación ha sido de 10 sobre 10.


Tú prepara el acompañamiento que más os guste, yo escogí la opción del calabacín debido a que tenemos la producción a tope y ya no sabemos que hacer con ellos jajajajajajaja y además como seguimos un tipo de alimentación keto - lowcarb - bajo en carbohidratos era una opción perfecta.


El video de esta receta te lo he compartido en mi IG así que, aquí te dejo el enlace por si quieres verlo y comenzar a seguirme.


Información nutricional de la receta por 1 ración



  • Calorías - 593 kJ / 381 kcal

  • Proteína - 50.22 g

  • Carbohidratos - 3.06 g

  • Grasa - 18.67 g

  • Fibra - 1.15 g


FUENTE DE LA RECETA - BONITO CON SALSA DE TOMATE, ALCAPARRAS Y ACEITUNAS - COOKIDOO ESPAÑA


Esta receta forma parte de la colección - "100% TOMATE" - COOKIDOO ESPAÑA


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme?


Si te ha gustado esta publicación no olvides darle cariño pulsando el corazón ?? y así sabré que te has pasado a visitarme ?


AGRADECIDA SIEMPRE 


#thermomix #recetasketothermomix #recetaslowcarbthermomix #bonito #pescadoconthermomix #comidasaludable #comidaketo #comidabajocarbohidratos  #cookidooespaña  #hechoencasa #hechoconthermomix #sinaditivos #thermoadictos

Ingredientes

  • 800 g de bonito fresco cortado en dados de 3x3 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharada de orégano seco (y un poco más para espolvorear)
  • 350 g de tomate maduro sin piel cortado en cuartos
  • 50 g de agua
  • 15 g de alcaparras
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
  • Calabacín en cintas o en forma de espaguettis

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa el cestillo con aceite. Pon en el cestillo los dados de bonito espolvoreados con la sal y 1 pellizco de orégano y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el aceite y el orégano. Sofríe 5 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agrega el tomate, el agua, las alcaparras y las aceitunas. Introduce el cestillo, pon la tapa y encima el recipiente Varoma con el calabacín, asegurándote de que quede algún hueco libre por el que suba el vapor y programa 15 min/Varoma/vel 1. 

4 Paso

Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y pon el bonito en una fuente. Vierta por encima la salsa del vaso y sirva inmediatamente.

El calabacín puedes ponerlo bajo el bonito o servir por separado en dos fuentes, tú decides 

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración