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Thermomix® Orense

Mónica Banga "thermocaxota"

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Bienvenidos a mi blog, soy Mónica Banga "ThermoCaxota".

Si has llegado hasta aquí te preguntarás que es lo que mi blog te puede ofrecer verdad?.Pues sigue leyendo que te lo voy a contar.

Aquí encontrarás, sobre todo, recetas para reducir el consumo de carbohidratos, ya sea porque sigues una alimentación keto, cetogénica, lowcarb, sin gluten,… o porque simplemente quieres recetas con las que reducir, de vez en cuando, el consumo de carbohidratos.

Además de recetas os comparto novedades, curiosidades, promos,… y todo tipo de información que considero os puede resultar interesante.

Sin olvidarme de tips y trucos para sacar todo el partido a nuestro maravilloso Thermomix®

¿Aún no tienes Thermomix® pero te gustaría saber más?

Si lo que buscas es descubrir que tiene Thermomix® que pueda encajar en tu vida no dudes en contactarme y lo descubriremos.

Y seas o no cliente de Thermomix® ... si has llegado hasta aquí será por algo no crees?. Sé que las casualidades no existen ;-)

AGRADECIDA SIEMPRE

Te cuento que lo de ThermoCaxota viene de combinar Thermomix® y Caxota, apodo de mi familia, que con orgullo llevo ;-)

Yogur Griego en Varoma - Recetas Keto / Sin Gluten con Thermomix®

18 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

18 August 2022
Categoría:

Hoy os traigo una receta que en mi casa hacemos mínimo 1 vez cada 15 días. Desde que la probamos ya no comemos otro yogur griego que no sea este .


Os comento que es una receta exclusiva para TM6. Si queréis hacer el yogur con TM5 también tenéis recetas, aunque esta en concreto de hoy no la podréis hacer por utilizar el modo Fermentar, exclusivo de TM6


Así que os lo recomiendo y si os atrevéis a probarlo ya me contaréis que os ha parecido vale?, me encantará tener vuestro feedback para así ir mejorando las recetas y sabiendo vuestra opinión al respecto.


Recordaros que podéis exportar las recetas a vuestra cuenta de Cookidoo. Todas las recetas que en la imagen tengan un icono de un Thermomix® en verde, en la parte derecha arriba se pueden exportar 


IMPORTANTE: No dudes en consultarme si tienes dudas sobre la receta o sobre como exportarla a tu cuenta de Cookidoo.


Gracias por pasarte a visitarme y por leerme


AGRADECIDA SIEMPRE 

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Ingredientes

  • 700 gramos de leche entera
  • 2 yogures griego - (200/250 gramos aprox.)
  • 100 gramos de nata
  • 250 gramos de agua
  • 30 gramos de zumo de limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 10 min/95°C/vel 2. Retira el vaso y deja enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe a 40°C (coloca el vaso en su posición para comprobar la temperatura).

2 Paso

Coloca el vaso en la máquina, añade el yogur griego y la nata y mezcla 30 seg/vel 3.5. Reparte la mezcla en los vasos para yogur, cierra con sus tapas o cubre con film transparente. Colócalos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. Aclara el vaso.

3 Paso

Pon en el vaso el agua y el zumo de limón.

El limón lo utilizamos para evitar que las cuchillas se oxiden.


4 Paso

Sitúa el Varoma en su posición e inicia Fermentar 10 h/70°C. Retira el Varoma y pon los tarros de yogur en la nevera al menos durante 2 horas antes de servir o conserva los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.

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Este yogur griego está de vicio así que anímate y aprovecha a hacerla por la noche para no tener tu Thermomix ocupado durante el día ;-)

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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18 August 2022
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